Ситуация: лечу в Польшу на 3 дня через аэропорт Шопена.
Неоткрытая французская мультивиза на 5 лет, в паспорте еще 3 шенгена.
Если спросят куда еду, что безопасней отвечать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сунаманто писал(а) 19 сен 2017, 14:07:Всем доброго времени суток!! У меня вопрос такой- хочу попасть в Испанию по земле и насколько понимаю- ближе ехать из России через Белоруссию и Польшу. У меня финская мультивиза по которой я уже не один раз ездил в Финляндию, правда каждый раз на один день но все равно много финских штампов. И вот- если буду заезжать в Шенген через Польшу то что лучше всего говорить польским пограничникам (если они спросят куда и насколько) чтобы у них было меньше вопросов? Прошу совета бывалых!! Заранее благодарю, Алексей.
Сунаманто писал(а) 19 сен 2017, 14:07:что лучше всего говорить польским пограничникам (если они спросят куда и насколько)
Сунаманто писал(а) 19 сен 2017, 14:09:И как лучше всего заезжать в Польшу- на поезде, на рейсовом автобусе или на машине
Сунаманто писал(а) 21 сен 2017, 01:21:что для польских пограничников может быть более убедительно
Mixer51rus писал(а) 28 мар 2019, 11:40:Получал финскую визу,полностью откатал на Польшу ее. В Финляндии не был. Все в порядке. Никаких вопросов.
KZakharova писал(а) 29 июл 2019, 14:23:пропустят ли по финскому шенгену в Польшу и какие документы показывать на границе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня