Предлагаю "диспут" завершить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
hhombre писал(а):ответ для imperor
визу получаю не совсем традиционным образом
у меня с Испанией отшения почти родственные....
это максимум, что я могу себе позволить в публичной сети, отвечая на Ваш вопрос.
C уважением
hhombre писал(а):визу получаю не совсем традиционным образом
у меня с Испанией отшения почти родственные....
это максимум, что я могу себе позволить в публичной сети, отвечая на Ваш вопрос.
hhombre писал(а):"не туристическая" - означает по приглашению. а ссылка, например, эта
_http://www.travel.ru/news/2006/08/04/92397.html
hhombre писал(а):Если я правильно понял, на вопрос как это контролируется ответа нет ?
Aligra писал(а):Еду в Польшу с латвийской визой.
QueenQocaina писал(а):Aligra писал(а):Еду в Польшу с латвийской визой.
Виза однократная или мульт? Если мульт, то вообще никаких проблем.
QueenQocaina писал(а):Aligra писал(а):Еду в Польшу с латвийской визой.
Виза однократная или мульт? Если мульт, то вообще никаких проблем.
Aligra писал(а):
а вообще так можно - латвийская виза -едешь на поезде Москва-Рига, там на автобус в краков, в кракове 7 дней и потом так же наза, на поезде Рига-Москва.?
Aligra писал(а): а вообще так можно - латвийская виза -едешь на поезде Москва-Рига, там на автобус в краков, в кракове 7 дней и потом так же наза, на поезде Рига-Москва.?
Aligra писал(а):нашла авиабилеты до польши дешевые - так нельзя теперь лететь на самолете?
Фёдорыч писал(а):Aligra писал(а): а вообще так можно - латвийская виза -едешь на поезде Москва-Рига, там на автобус в краков, в кракове 7 дней и потом так же наза, на поезде Рига-Москва.?
Можно так. А можно через Париж или Берлин, кому уж как нравится. Но проще просто в Краков. Виза у вас шенгенская
Aligra писал(а):а разве первый пункт пересечения границы не должен быть той страной, чью шенгенскую визу я получала?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня