Эксперты просим подсказать,что делать в такой ситуации. Возможен ли положительный результат при повторном получении паспорта?ВОзможно знаете,что такое апелляция и стоит ли ее подавать вообще?Или лучше на повторную подачу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Likvidar88 писал(а) 19 июл 2016, 11:12:Или лучше на повторную подачу?
V i k i писал(а) 26 июл 2016, 10:02:Подскажите, после годовой сколько можно просить?
ЕвгенияГон писал(а) 26 июл 2016, 12:42:хуже всего отели Праги. Сделала 10 буков, пока не нашла один который мне согласился за бесплатно, сделать подтверждения - остальные помимо 100% оплаты требовали еще денег и за подтверждения, я их слала лесом и писала им плохие отзывы. Но и с тем, который согласился намучалась, т.к. девушка говорила "I am so busy..." и желаемый формат подтверждения я получила через 1,5 недели оплаты. На почту она не отвечала, звонила в Чехию 6 раз... больше всего крови выпила Чехия, так что не советую.
findp писал(а) 22 июл 2016, 15:11:Рылся в теме, но подобной ситуации не нашел.
Dimaaaa писал(а) 04 авг 2016, 21:26:Скажіть будь ласка, а якщо я фрілансер а мої банк. карточці менше місяця, гроші можу покласти відповідну суму, але ж руху коштів не зможу надати. Чи реально отримати візу в такому випадку ?
Sebastian10 писал(а) 15 авг 2016, 10:47:какой адрес указывать в месте работы
boromir писал(а):Польское консульство принимает бронь с .?
boromir писал(а):Еще планирую поездку Краков-Прага-Краков.
Примерно такой график ночевок: 1 в Кракове, 5 в Праге, 3 в Кракове.
Если со 100% предоплатами в Кракове забронировать хостел, а в Праге квартиру на .?
Польское консульство принимает бронь с .?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня