Евгений Никитин писал(а) 04 май 2012, 11:09:А если я в Испанию не заеду, проблем не будет?
Будут. Не надо так делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Евгений Никитин писал(а) 04 май 2012, 11:09:А если я в Испанию не заеду, проблем не будет?
jazzvic писал(а) 04 май 2012, 17:25:Я вот никак не пойму, чем Вам не нравится получение визы у поляков? Я сегодня там был. Отношение достаточно доброжелательное, минимум доков требуют (по сути - анкету, страховку, да принтскрин уефашной страницы), пускают независимо от даты, на которую зарегистрирована анкета (приходить можно хоть на след.день после регистрации анкеты на сайте). Единственное - очереди. Но если не полениться, встать пораньше, приехать к посольству часов в 7 утра, записаться в список и ехать по своим делам, а потом часикам к 11-12 (по ситуации) вернуться, то в 13 уже освободишься.
Нахера весь этот задуманный геморрой, в частности сбор левых документов для испанцев? Получите всё легально, без наё.... и спите спокойно.
jazzvic писал(а) 04 май 2012, 17:25:Я вот никак не пойму, чем Вам не нравится получение визы у поляков? Я сегодня там был. Отношение достаточно доброжелательное, минимум доков требуют (по сути - анкету, страховку, да принтскрин уефашной страницы), пускают независимо от даты, на которую зарегистрирована анкета (приходить можно хоть на след.день после регистрации анкеты на сайте). Единственное - очереди. Но если не полениться, встать пораньше, приехать к посольству часов в 7 утра, записаться в список и ехать по своим делам, а потом часикам к 11-12 (по ситуации) вернуться, то в 13 уже освободишься.
Нахера весь этот задуманный геморрой, в частности сбор левых документов для испанцев? Получите всё легально, без наё.... и спите спокойно.
A164 писал(а) 05 май 2012, 10:15:Кто нибудь подавался группой? Интересуют 2 вопроса:
1. Каким должен быть текст доверенности?
2. Консульский сбор готовить купюрами на каждого по 35 евро или можно сразу на группу более крупными?
З.Ы. И все-таки кто-то пробовал документы подавать раньше зарегистрированной даты? А то поначалу вроде не брались, хотя по телефону обещали обратное.
Mark Yachmen писал(а) 05 май 2012, 12:38:Подскажите, а если подавать документы за жену, без ее присутствия, хватит ли свидетельства о браке? Или от нее тоже доверенность нужна?
SerjioMax писал(а) 05 май 2012, 11:53:Кто-нибудь знает, на какие примерно числа сейчас записывают на сдачу документов. И завернут ли, если прийти раньше назначенного дня?
Евгений Никитин писал(а) 05 май 2012, 13:22:Насколько это проходит на практике - не знаю, но люди выше пишут, что не заворачивают.
.Binary писал(а) 05 май 2012, 12:47:А ,забирать визу ,может другой человек? Надо ли при этом доверенность или достаточно указать при сдаче документов, того кто будет забирать?
Евгений Никитин писал(а) 05 май 2012, 08:31:Получение визы у поляков нравится всем, кроме того, что у меня нет распечатки уефашной страницы (не догадался сделать).
Foks писал(а) 05 май 2012, 10:26:
Или люди, которые приперлись получать визу с неоплаченнымми распечатками с букинг.кома (естественно были завернуты на первом же пункте) и потратили время тех, кто стоял в очереди позже их, не говоря уже о своем.
Vivlavik писал(а) 06 май 2012, 13:03:Так подтверждении брони в гостинице требуют?
jaspa писал(а) 07 май 2012, 21:58:Вопрос к знающим людям: правда ли, что в период проведения Евро2012 при выезде с территории Польши (например в Украину), польская виза сгорает и для нового въезда необходимо оформлять её заново?
Собираюсь на матчи с Чехами и Греками двумя визитами из Украины в Польшу. Визу пока еще не оформлял
Исмар писал(а) 08 май 2012, 00:47:Кто подскажет про консульский сбор. Документы подаем впятером. Нужно каждому по 35 евро или можно оплатить более крупными купюрами??? Заранее благодарю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня