mimimisha » 22 июл 2015, 00:07
Знающие люди, подскажите! Есть приглашение на 10 месяцев от поляка (у меня российское гражданство). В приглашении говорится,что все расходы он на себя берет. С обеспечением то есть вроде. В приглашении написано, что медицинские, по выдворению и в экстренных случаях точно за меня отвечает (что смогла перевести_))))
Мучаюсь выбором - взять билеты на несколько дней и предоставить подтверждение финансовой состоятельности на несколько дней, но страшно что и дадут тогда жестко на несколько дней (на 4 например). а хочется хотя бы на месяц.
Или лучше взять билеты на пару недель хотя бы, предоставить справку с работы, информацию о недвижимости в собственности ... и все? но страшно,что не дадут тогда вообще))))
Посоветуйте! Очень надо!
Раньше шенгена не было, но паспорт не совсем чистый, достаточно много штампиков с балкан - каталась по безвизовой европе несколько месяцев.
И да, второй вопрос. Лучше бронь авиа, которые выкуплю позже или реально купленные автобусные до Калининграда (они дешевле, можно купить и приложить реальные билеты, но я ими не воспользуюсь потому что поеду из москвы).
И да, не нужно же отель бронировать, да? Раз приглашение есть. Заранее спасибо за ответы!
Реальность — это то, что не исчезает, когда в нее перестаешь верить. (с)