ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Если гражданин России - то нет, на въезд тест не нуженZanosi писал(а) 18 янв 2022, 17:20:Подскажите, пожалуйста, а требуется ли сдавать ПЦР для возвращения из Польши в Россию прямым рейсом ,если из вакцин только Спутник?
Zanosi писал(а) 18 янв 2022, 17:20:а требуется ли сдавать ПЦР для возвращения из Польши в Россию прямым рейсом ,если из вакцин только Спутник?
Да, достаточно. Формы никакие не нужныVika2901 писал(а) 18 янв 2022, 22:25:Или просто виза, билет, евросертификат?
Zanosi писал(а) 18 янв 2022, 17:20: Подскажите, пожалуйста, а требуется ли сдавать ПЦР для возвращения из Польши в Россию прямым рейсом ,если из вакцин только Спутник?
Тромбонов писал(а) 19 янв 2022, 11:31:Есть инфа или опыт проезда на авто через границу (беларусь-польша) гражданином РФ по визе С (другой страны) к супругу-обладателю ПМЖ в Польше?
Лисенька писал(а) 18 янв 2022, 07:27:Авиакомпании перед посадкой на рейс ориентируются на правила ИАТА. И вот в этих правилах вылет из России не разрешён без веских причин. И наличие вакцины не является такой причиной
borovski писал(а) 19 янв 2022, 11:38:Для начала почитайте правила вьезда в Польшу через внешние границы. Если у вас есть право на вьезд в Польшу и документы, подтверждающие это право, то проблем не будет.
.Тромбонов писал(а) 19 янв 2022, 12:37:Если читать дословно, то нельзя.
Тромбонов писал(а) 19 янв 2022, 12:37:Решение о разрешении на въезд каждый раз принимает комендант Отделения Пограничной стражи во время пограничного досмотра, после необходимых контрольно-проверочных действий, в частности – после проверки документов, предъявленных иностранцем.",
Я читаю на сайте эмирейтс, они транслируют все правила ИАТА/тиматик, но при этом очень удобный интерфейс https://www.emirates.com/english/before ... ination=grInfinity7 писал(а) 19 янв 2022, 12:36:Подскажите, где можно прочитать эти правила IATA?
Лисенька писал(а) 19 янв 2022, 12:58:Я читаю на сайте эмирейтс, они транслируют все правила ИАТА/тиматик, но при этом очень удобный интерфейс https://www.emirates.com/english/before ... ination=g
Для того, чтобы попасть в консульство США, наличие сертификата Спутник не имеет никакого значения. Лучше всего вам почитать последние несколько страниц форума, успешные варианты описывались.Lilymansurova писал(а) 20 янв 2022, 08:25:смогу ли я попасть в консульство США и подать доки на визу с сертификатом Спутник лайт или спутник V?
vik353535 писал(а) 19 янв 2022, 22:06:Возможно нужно было купить билеты дальше, а Варшава как транзитная зона ?
Roxanav писал(а) 19 янв 2022, 17:24:Я вот проверила у них про возможность въезда в Польшу из России и ни слова не нашла про разрешение на транзит в 24 часа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня