ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
elmanovmax писал(а) 30 апр 2023, 15:14:но она просрочена, а на момент её окончания находился в Польше. Потом покинул Польшу и сейчас нахожусь в РФ, смогу ли как то попасть в Польшу сейчас ?!
elmanovmax писал(а) 30 апр 2023, 20:18:Могу ли я по этой визе въехать сейчас в Польшу с приглашением на работу ? Или для россиян этот закон не действует ?
lena_gorbacheva_ писал(а) 08 май 2023, 10:32: Предполагаю, что должны пропустить, но уверенности нет
lena_gorbacheva_ писал(а) 08 май 2023, 10:32:У меня запрос на вид на жительство ( говорили, что он приравнивается к внж).
Likvabutiaman писал(а) 10 май 2023, 03:59:Реально были проблемы внутри Шенгена с ними ?
Likvabutiaman писал(а) 10 май 2023, 19:45:из Хорватии пускают в Польшу без проблем ?
PREMAGAURANGA писал(а) 12 май 2023, 10:48:шенген какой-то страны, вылететь из России туда, а далее вылететь в Польшу
iklmn2 писал(а) 15 май 2023, 10:54:с Черногорским ВНЖ (боравком) в Польшу напряму прилететь не получится из Черногории (Подгорицы), только через третью страну?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня