ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ваш путь в ЕС через Норвегию, Турцию , Армению, Грузию, Сербию, Египет, Эмираты, Азербайджан, Казахстан, Алжир, Марокко..вообще по такой визе в Польшу ?
IgV1234 писал(а) 18 дек 2022, 19:45:Ок. Я и не предполагал, что все так сложно.
Извините за заданный вопрос. Спросил на свою голову.
IgV1234 писал(а) 18 дек 2022, 22:42:Спасибо за цитату оф.документа. Это несколько успокаивает.
Просто я думал, что ктото недавно так вьезжал и поделится фактологией.
Мне бы не хотелось, чтобы с моей подачи люди купили так билеты а потом глазами мыргали там гдето на станции
Потому и задал вопрос. Они вряд ли смогут полемизиоровать с контролем на уровне официальных документов. Все по Польше меняется буквально еженедельно.
Но както видно вопрос не зашел.
Зато подали идею про чаты и каналы. Надо будет поизучать.
А то както стало нервозно. Прежде ресурс исчерпывающе делились опытом и старались помочь. А сейчас както тон поменялся, полно неиныормативных стало постов и даже нецензурных оскорблений.
Видимо, потому что Аргентина победила Францию.
В любом случае, ясно, что официальных запретов на такой вьезд пока нет.
Всем спасибо за ответы, вопрос снят.
IgV1234 писал(а) 18 дек 2022, 22:42:Просто я думал, что ктото недавно так вьезжал и поделится фактологией.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня