ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
truefel писал(а) 25 фев 2022, 20:06:Добрый вечер! Подскажите, лечу через Венгрию в начале марта. С учетом нововведений и политической ситуации появились вопросы.. Как сейчас обстановка в Варшаве? Есть кто летал после 24.02? Могу ли я сделать ПЦР тест в России с указанием загран паспорта и предьявить его в Польше (срок действия при въезде из ЕС 48 часов)?
Форму PLF надо заполнить непосредственно перед вылетом из Будапешта?
truefel писал(а) 25 фев 2022, 20:06:Форму PLF надо заполнить непосредственно перед вылетом из Будапешта?
Slovak2021 писал(а) 25 фев 2022, 22:59:Сначала нужно в Будапешт прилететь, а сейчас есть существенная вероятность, что это не получится из-за закрытия воздушного пространства для рейсов из РФ.
hackaine писал(а) 26 фев 2022, 02:59:Я лечу в воскресенье WizzAir из Питера до Будапешта. Думаю, что самолет просто будет делать крюк через Балтику, сейчас крюком облетают многие авиакомпании.
tolli писал(а) 26 фев 2022, 18:12:"Россия в ответ на недружественные действия авиавластей Болгарии, Польши и Чехии закрыла свое воздушное пространство для самолетов этих стран — Росавиация"
Значит ли это, что можно будет вернуть невозвратные билеты от авиакомпании LOT? Маршрут был СПб — Варшава — Будапешт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня