кто еще из форумчан сталкивался с этим вопросом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Embrujo писал(а):с. Врапчичи под Мостаром.
Embrujo писал(а):в Новом Саду в Сербии будучи в расслабленном состоянии сдавая назад ,снес кусок древней стены Петровардинской крепости (шютка,но машину помял прилично,крыло можно выбрасывать) как нибудь соберусь и накрапаю отчет с фотками,...жаль что тебе неудалось присоеденится...
Embrujo писал(а):в итоге вопрос решился польским шенгеном,БИХ,Сербия,..вопросов при пересечению границ небыло.
Embrujo писал(а):У босняков есть приблизительно 7ти километровый кусок Адриатики,т.е. по пути на Дубровник если ехать вдоль моря,есть два пограничных поста боснийский и хорватский.На боснийском участке документы вообще несмотрели,а на хорватском посмотрели на штампик поставленный в районе "Kozin",при пересечении словенско-хорватской границы.
Отчасти от нежелания повторного пересечения боснийской границы в районе "Меткович" и ностальгии по горным серпантинам ,как раз на этом 7ми км участке,на обратном пути из Дубровника подымаемся в горы,и едем по очень узкой но ровной,бывшей уже хорошо восстановленной военно-балканской дороге и везжаем к одной из целей трипа г.Мостар...
И уже при пересечении боснийско-сербской границы на безвестном переезде "Sepak" (даже в Гугле нету) нам ставят штампик о пересечении границы босняки.
usmarine77 писал(а):Кто то знает когда приблизительно начнет действоать 30 дневный безвизовый въезд?Вроде с Черногорией подписали 90 дней. Когда вступит в силу?
Embrujo писал(а):в итоге вопрос решился польским шенгеном,БИХ,Сербия,..вопросов при пересечению границ небыло.
5an писал(а):я гражданин казахстана, соответственно нужна виза.
реально ли по имеющемуся финскому шенгену пробраться в Боснию?
Embrujo писал(а):Я думаю реально,шенген дает право на транзитное пересечение балканских стран
zerokol писал(а):Embrujo писал(а):Я думаю реально,шенген дает право на транзитное пересечение балканских стран
это откуда такая информация то?
Embrujo писал(а):Откуда информация...., дело в 2009м было ,или в посольстве Сербии сказали,или еще откуда взял,..сейчас невспомню,но по факту, проехал по всем Балканам, на границах ставили штампики о пересечении Словения,БИХ,Сербия,....Хорватия ,знаю что безвизовая на летний период.
5an писал(а):я нашел еще случай попадания в боснию по шенгенской визе.
мне лично не позволяет опыт"Как мы уже сообщали, у игроков есть шенгенская виза, которая дает право находится на территории Боснии и Герцеговины сроком до 10 дней.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Виза Сербия Босния Косово Македония