Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lazalvan писал(а) 26 фев 2021, 02:22:ходят ли сейчас автобусы из Приштины в Черногорию? И может быть есть сайт какой, где их можно посмотреть?
Strange-NN писал(а) 26 фев 2021, 02:59:Расписание можно посмотреть здесь
Alex10101 писал(а) 21 мар 2021, 16:40:въезжая в черногорию из сербии затребуют те т на ковид
Партизанка писал(а) 02 апр 2021, 23:31:открыто автобусное сообщение между Хорватией, Боснией и Черногорией?
Есть мысль проехать из Дубровника в Требинье, а затем оттуда в Будву. Насколько реально в текущей ситуации?
NatTsy писал(а) 14 май 2021, 17:17:Добрый день!
Хотим из Белграда поехать в Нови Сад.
Правильно ли я понимаю, что лучше воспользоваться автобусом (сами не водим)? То есть из аэропорта Белграда надо добраться до центральной автобусной станции и там сесть на автобус.
Можно ли купить билеты онлайн и если да, то какой сайт посоветуете?
Если нет, то реально ли, прилетев в 15 часов, сразу поехать на вокзал и добраться до Нови Сад тем же вечером
Спасибо заранее!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где именно в Нише останавливается Белградский автобус, следующий в Скопье ? На автостанции, где-то на перроне?r.a.m.i.88 писал(а) 29 сен 2020, 07:07:Я об этом не знала и поехала в Ниш, познакомиться с городом и оттуда выехать. Но в Нише монополия на автобусы и в кассах предлагают лишь свои "нишэкспрессовские" билеты максимум до городка Буяновец, что недалеко от границы с Македонией, а дальше как хотите... Я рисковать не стала, начала опрашивать народ, и выяснила, что тот Белградский автобус останавливается в Нише каждую ночь в 00.15. На нём я успешно добралась до Скопье (за 3200 динаров, оплата водителю).
NatTsy писал(а) 14 май 2021, 17:17:Хотим из Белграда поехать в Нови Сад.
Правильно ли я понимаю, что лучше воспользоваться автобусом (сами не водим)? То есть из аэропорта Белграда надо добраться до центральной автобусной станции и там сесть на автобус.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово