Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lastttochka писал(а) 05 апр 2013, 20:00:PASTIERA NAPOLETANA (пастьера наполетана) - пасхальный пирог из Неаполя и южной Италии. Сладкий пирог с начинкой из рикотты, яичного желтка, сахара, цукатов и кукурузы.
Lenka_K писал(а) 27 апр 2017, 22:54:Или куда-то еще её пристроить?
Pusciste писал(а) 27 апр 2017, 23:49:Ням ням!
Pusciste писал(а) 27 апр 2017, 23:49:Была бы она не из форно, можно было Пасту алла Норма, с баклажанами приготовить.
hellen-k писал(а) 28 апр 2017, 00:49:Рикотту в пасту не добавляют. Она никак себя не ведёт, она творогу родственница, хотя и далекая.
hellen-k писал(а) 28 апр 2017, 10:05:Рикотту аль форно в пасту не добавляют.
hellen-k писал(а) 28 апр 2017, 00:49:Она никак себя не ведёт, она творогу родственница
hellen-k писал(а) 28 апр 2017, 00:49:она творогу родственница, хотя и далекая.
Poseidon писал(а) 17 май 2017, 23:36:Мне сегодня заявили, что в Риме негде поесть/купить пьядину.. Кстати именно в Риме я её никогда и не ел)).
hellen-k писал(а) 17 май 2017, 23:40:Я ее нигде и не видела, пока в Болонью не попала.
Poseidon писал(а) 17 май 2017, 23:42:Наверняка есть!
hellen-k писал(а) 17 май 2017, 23:56:Может и есть, но придется активно искать. Как сальтимбокку на Сицилии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии