Наташка Итальяшка писал(а) 27 янв 2016, 21:54:собраться в пиццерии, где делают тесто 48 часов брожения, по старинному римскому рецепту, и ещё и на дровах....!
Всё равно не то, вкусно да, но, чуть чуть, не то.
Единственную пиццу, воспоминания о поедании которой, не оставляют до сей поры, подали в Милане! Есть там, неподалёку от Собора, очень приличный ресторан Limone. Как любитель пиццы сразу отметил над ним заветные слова PIZZA. Меню включает рыбные блюда, мясные, к ним вина и ПИЦЦУ.
Ресторан ведёт свою историю с начала двадцатых годов прошлого века, и пиццу там готовят по тосканским домашним рецептам! Мне очень понравилось!
Жаль, что встречал лишь что-то похожее. Вкусно, но не то.