Например https://www.groupon.it/deals/ambasciatori-partenopei (ну их достаточно много "с пиццей"). Но размер/объем нигде не указан. Безотносительно района и качества (тут разве что отзывам верить) хорошие ли это предложения в плане цены ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
astanid писал(а) 25 янв 2019, 22:13: хорошие ли это предложения в плане цены ?
astanid писал(а) 27 янв 2019, 23:06:закуска+десерт
Anna ShS писал(а) 28 янв 2019, 01:17:astanid писал(а) 27 янв 2019, 23:06:закуска+десерт
Вы описание-то прочли?
сырно-колбасная нарезка, первое блюдо на выбор (там написано из чего), фрукты либо мороженое, вода, кофе.astanid";p=9167536 писал(а):сырная нарезка" + десерт + фрукты и вода.
Возможно мне стоит где-то почитать о блюдах Италии чтоб минимально ориентироваться в предложениях
лучше распечатать, иногда почему-то требуется распечатка.приходишь и показываешь ссылку в телефоне ?
сообщить можно словами на месте. Если хотите что-то, что предположительно может отличаться от предложения групона, уточните это у официанта. Например, если захотите вместо кофе взять капучино (абсурд, но наши люди любят выпить капучино после плотного обеда а то и ужина), то, скорее всего капучино придется оплатить отдельно. Да, видимо принесут маленький счёт, если не включено коперто.проще всего сообщить персоналу все необходимые подробности ? Кое-где на сайте указано 'Il coperto è incluso.', а где-то нет. Отдельно маленький счет тогда приносят ?
Мне встречаются иногда "старообрядцы", которые требуют бумажку. Но, возможно, с туриста не потребуют. Главное, чтобы обслужили.JuliaMilan писал(а) 03 фев 2019, 00:24:Нет необходимости распечатывать, достаточно показать купон из мобильного приложения.
ksezya писал(а) 24 апр 2019, 13:31: Затем установила мобильное приложение, и дальнейшие действия происходили уже в нем.
ksezya писал(а) 24 апр 2019, 13:31:можно ли воспользоваться Групоном (нам ни разу не отказали), и покупали прямо в кафе.
astanid писал(а) 24 апр 2019, 13:51:А как у вас это получилось ? у меня не получилось - "не доступно в вашем регионе"
astanid писал(а) 24 апр 2019, 13:51:Все хорошие предложения что я видел предполагали покупку купона "на завтра" В итоге я от групона отказался, но рад видеть ваш позитивный опыт
бабуляН-ск писал(а) 28 янв 2019, 09:21:Ужин в Атрани был великолепен! Соблюдение предложенного меню+незапланированный апероль-шприц. Я не знала, что я умею так много есть! Вкусно даже то, что по началу вызвало недоумение суп с цуккини и креветками!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии