Сейчас нахожусь со своим молодым человеком в отеле "A Ca Me" в Бонассоле. Заехали вчера. При заезде высянилось, что это как маленькая комнатка с отдельным входом в доме, где живет хозяин (на сайте стоит В&B без предупреждений) и хозяин вместо приветствия стал орать на нас и высказывать, что ждал целый день и писал письма на почту, чтобы уточнить время заезда, а мы не отвечали. Действительно, между переездами мы почту не читали, т.к. не было времени. Но на сайте указано время заезда с 14:30 до 18, а мы приехали в промежуток 16-17 часов.
Сегодня утром сделала замечание о том, что нет нормальной горячей воды - она чуть теплая и небольшой напор, в душе чужие волосы и песок. Хозяин опять начал орать и включать воду в гостиной - там у него всё норм. Я крик не выношу и в итоге шикнула на него, он совсем завелся, номер смотреть не хочет.. Сказал, больше в гостиную не входить, где завтрак должен быть.
Я в ужасе, уже ничего не хочу. Как съехать из отеля, заплатив за 1 ночь (отель забронирован на букинге до 8 сентября), без штрафов, что делать?
У меня прям слёзы из глаз...
(((