Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kot Leopold писал(а) 24 авг 2016, 18:39:Планируется поездка в Венецию в середине октября на 2 полных дня. Подвернулись дешевые прямые авиабилеты, но весьма неудобные: прилет в Марко Поло - 21:45 - это еще пол-беды, к 23-м надеюсь по всякому в гостинницу доберемся. Главное неудобство - вылет - в 4:45. Т.е. в аэропорту надо быть в 3-00, т.е. вижу один вариант - гостинницу на эту ночь не брать, договориться оставить вещи и погулять часов до 12 ночи - и в аэропорт. Как вариант, если не удастся решить в гостиннице с вещами - сдать в камеру хранения вокзала. Из этих соображений и позднего прилета (чтоб не бродить ночью в поисках отеля) рассматриваю варианты поближе к вокзалу (в разумных пределах)
Godrich писал(а) 09 сен 2016, 15:32:О Венеции знаю очень мало. Приезжаю из Милана на поезде, ночую два ночи, потом уезжаю в круиз с морского терминала. Внимание, знатоки: Какой район лучше выбрать (при ограниченном бюджете)? Я так полагаю, что Санта Кроче и Каннореджо подходят, но при этом хотелось бы еще иметь возможность добираться до центра города.
Буду признательна за любые советы.
Godrich писал(а) 09 сен 2016, 15:32:Я так полагаю, что Санта Кроче и Каннореджо подходят, но при этом хотелось бы еще иметь возможность добираться до центра города.
Godrich писал(а) 09 сен 2016, 16:29:Что скажете об этом отеле?
Godrich писал(а) 09 сен 2016, 16:29:Далеко добираться от и до вокзала?
Godrich писал(а) 09 сен 2016, 16:52:Но опять же - так ли это важно?
Godrich писал(а) 09 сен 2016, 16:52:Венецию тоже надо посмотреть.
Пандитка писал(а) 14 сен 2016, 02:08:необходим район с достаточно просторными улицами, т.к. машина наша крупненькая:-)
Dojili писал(а) 14 сен 2016, 15:23:Посмотреть доступность отелей в Венеции можно здесь (от 55 евро за номер в отеле)
Пандитка писал(а) 16 сен 2016, 13:55:Спасибо, уважаемые форумчане! Но вот не стало больше информации в моей копилке знаний. Надеялась на какие-то конкретные наименования, адреса.. Увы.
Пандитка писал(а) 16 сен 2016, 14:17:Правда, не поняла, о каких каретах и телегах Вы пишете
Пандитка писал(а) 16 сен 2016, 13:55:не стало больше информации в моей копилке знаний.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии