Форум Винского рекомендует:
Бронирование жилья на Сицилии картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dodo11 писал(а) 16 май 2012, 16:55:Кто может посоветовать апартаменты или виллы рядом с песочными пляжами Сицилии? Любые места. Или где искать?
а почему Вы решили, что Вас в Мадзарро поселят в "худшую часть"??
этот вопрос решаем вежливым общением с гест релейшенс...и тп...
Это будут экскурсии на английском.Для Этны пойдет,для Сиракуз -нет.Владеем на уровне бытового.+ приличный отель организует любой тур для двоих+можно поискать экскурсию для мини-группы из Таормины по другим точкам интереса...если бюджет не жмет
а какие еще есть отели в нужном районе? Или залезть в саму сеть? Это именно сеть(типа Мариотт-Хилтон),или что-то другое? Просто я не слышала о такой.еще посмотрите отели сети Ориент Экспресс
еще посмотрите отели сети Ориент Экспресс
А почему вы не хотите рассмотреть аренду виллы? Или просто не хотите такой формат отдыха?
frezy писал(а) 31 июл 2012, 11:58:А почему вы не хотите рассмотреть аренду виллы? Или просто не хотите такой формат отдыха?
1.Зачем нам на двоих целая вилла?
2.Виллы обычно стоят в стороне от пляжей,т.е нужна машина.Мы не хотим с ней связываться.
3.Виллы обычно не имеют бассейнов(или это 2 на 3 метра).На Сицилии бассейн нужен обязательно как альтернатива морю при нашествии медуз.А это там не редкое явление, и я с ним уже сталкивалась.
frezy писал(а) 31 июл 2012, 11:58:1.Зачем нам на двоих целая вилла?
2.Виллы обычно стоят в стороне от пляжей,т.е нужна машина.Мы не хотим с ней связываться.
3.Виллы обычно не имеют бассейнов(или это 2 на 3 метра).На Сицилии бассейн нужен обязательно как альтернатива морю при нашествии медуз.А это там не редкое явление, и я с ним уже сталкивалась.
Если небюджетный, лучший вариант - Капотаормина, бассейн есть, пляж тоже.
Наксос Бич - примитивнейший....
PaolaC писал(а) 01 ноя 2012, 16:59:Кампофеличе и др.
в них отелей нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии