Форум Винского рекомендует
Бронирование отелей/апартаментов в Риме картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Риме на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
I5107172 писал(а) 31 май 2017, 11:33:а как понимать "Номера с ванными комнатами находятся в 2 зданиях, в 5 минутах ходьбы друг от друга. "
Yakupowi писал(а) 23 июн 2017, 17:26:5. http://sp.booking.com/Share-JdaLzn?aid=325219
Zory писал(а) 30 июн 2017, 17:50:Помогите, пожалуйста, выбрать более оптимальный вариант,
- то лучше первые 3 (причём между собой они практически одинаковые), чуть хуже 5-й, ещё хуже - остальные.Zory писал(а) 30 июн 2017, 17:50: чтоб вышел из отеля и центр
savl1 писал(а) 30 июн 2017, 18:09:
Или в вопросе был какой-то более глубокий контекст, которого я не увидел?
Zory писал(а) 30 июн 2017, 22:51:не увидела особо желающих жить рядом с Пантеоном
sa6cina писал(а) 01 июл 2017, 09:09:Zory, если с учетом бюджета - есть немало отелей в тех районах, которые вы представили, по цене ниже и с более высоким рейтингом. Правда, может там нет мест на ваше "время" и вы не обратили на них внимания.
savl1 писал(а) 01 июл 2017, 09:18:Я думаю, тому в основном 2 причины: цена и то, что большинство всё же предпочитает динамичное (это ни в коем случае не камешек в "Ваш огород") посещение Рима: с осмотром самых разных его уголков и внешними выездами, для чего крайне желательно наличие поблизости метро, а то и вокзала. А в таком режиме, как Вы планируете, район Пантеона отлично подходит
исходя из ваших условий выбирала бы из первых трех, и скорее даже из первого и третьего. Hosianum неспроста дешевле. От него до пантеона минут 10 пешего хода для здорового человека. Да и улица эта рядом с транспортным узлом, сложными перекрестками - пл. Венеции, Ара Чели - возможно, не самая чистая, тихая и спокойная. С другой стороны, до Колизея оттуда ближе. Но я по опыту знаю, что такое прогулки по Риму с малоподвижной мамой, так что лучше меньше (ходить), да лучше (настроение) ;)Zory писал(а) 01 июл 2017, 10:43:из трёх первых отелей, которые я привела, Hosianum дешевле на 10 тыс. В этом районе, чем два других, а раз форумчане подсказали, что отели почти одинаковые, задумываюсь над ним, но он немного ниже и ближе к площади Венеции, не ошибиться бы с расположением, насколько велика эта разница в э пешемом измерении.
Zory писал(а) 01 июл 2017, 10:43:не ошибиться бы с расположением, насколько велика эта разница в э пешемом измерении.
Poseidon писал(а) 01 июл 2017, 19:57:У отеля Hotel Giugiù расположение хорошее, но 1* брать нельзя
Phillip_J_Fry писал(а) 01 июл 2017, 22:03:а что не так с 1 звездой?
Poseidon писал(а) 01 июл 2017, 22:36:Одна звезда хуже двух звёзд.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии