Флоренция отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Выбор и бронирование отелей в Италии, поиск апартаментов в Риме Венеции Милане Вероне. Агротуризм в Италии. Отзывы об отелях в Италии. Бронирование отелей через интернет. Италия Отели. Недорогие отели B&B в Италии Забронировать отель в Италии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Флоренция отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Мармеладка » 21 май 2008, 11:23

Я забукала на начало июня В&B во Флоренции за 85 евро в сутки, парковка 10 евро.

Форум Винского рекомендует::

Отели и апартаменты во Флоренции: поиск и бронирование российскими картами

Отели и апартаменты во Флоренции на сайте Буkинг.ком

Мармеладка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Флоренция отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Тотошич » 12 апр 2011, 17:29

Спасибище огромное всем!!!
Молчу, потому что тщательно изучаю матчасть, чтоб больше дурацких вопросов не задавать:)

Порывшись, поискав... вобщем мне очень нравится вот этот вариант http://sp.booking.com/hotel/it/parkpal ... dab1c9aX9# вроде достаточно романтишно должно быть:) зелено-нешумно, и что немаловажно - парковка за 10 евро. Рейтинг на трипэдвайзере не очень правда... но вроде и ничего особенно плохого не говорят.

Посоветованный знакомы Де Ла Виль стоит каких-то нереальных денег:( да еще и недоступен, если на все 4 дня.

Про выставку - Даже мысль посетила куда-нибудь на пару дней "урезанных" от Флоренции где-нибудь зависнуть, тот же знакомый посоветовал http://www.borgocasaalvento.com/
но мне ужасно жаль, что тогда на Флоренцию саму почти ничего не остается. День приезда-уезда... и остается совсем-совсем мало:( Или всеже стоит - из-за выставки? И тогда куда?

Маршрут сильно не поменяешь - прилетаем в Рим, улетаем из Милана, т.е. Рим-Флоренция-Венеция с заездом в Верону-Милан, Милан и Венецию уже забронировала и оплатила....

Спасибо.
Тотошич
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Isole » 13 апр 2011, 13:48

Тотошич
Берите Park Palace Hotel, если не смущает, что до центра прогуляться придется и обратно в горку. Но место красивое, и опять же рядом пьяццале Микеланджело, куда уж романтичнее .
Кстати, сейчас во Флоренции стали продавать трехдневную флорентийскую карту, куда помимо музеев входит и общественный транспорт, который может пригодиться (если выберете этот отель) http://www.firenzecard.it/.
Из Флоренции можно съездить на день в Сиену. У Вас маршрут только по большим городам, на ж/д было бы удобнее.
Isole
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 27

Сообщение Rioja » 14 апр 2011, 20:27

Я для себя решила так. В следующий раз жить не в самой Флоренции, а за городом на красивой природе. Тот "Палас парк отель" - оптимально по расположению, до самого центра минут 20-30 неспешной прогулки. Или на машине подъехать, и запарковаться где-нибудь у вокзала. Плюс на южном стороне полно аутентичных ресторанчиков и таверен, где больше местных, чем туристов.
Rioja
активный участник

Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Eine_Nixe » 26 апр 2011, 11:12

Я знаю милый отель в самом центре Флоренции, окна и балкон выходят прямо на Дуомо, чуть ли не рукой можно дотронуться )) Цена до 100 за ночь, но он не большой, без роскоши (золотых шашечек на кроватях там нет ) и нет парковки. Если вам это интересно, то поищу их координаты для вас.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение Тотошич » 26 апр 2011, 13:53

Eine_Nixe писал(а):Я знаю милый отель в самом центре Флоренции, окна и балкон выходят прямо на Дуомо, чуть ли не рукой можно дотронуться )) Цена до 100 за ночь, но он не большой, без роскоши (золотых шашечек на кроватях там нет ) и нет парковки. Если вам это интересно, то поищу их координаты для вас.

Буду очень благодарна:) totoshich@gmail.com
Тотошич
участник

Сообщение Eine_Nixe » 26 апр 2011, 16:20

скинула в ЛС, но на ваши даты только 2 дабла осталось, цена за 4 ночи - 660 евро, то есть получилось по 165 за ночь, на другие даты есть дешевле.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Tekila33 » 26 апр 2011, 16:28

Residence Select Executive
Я его забукал. На ваши даты есть номера и парковка. По-моему, самое то для романтики. Ссылку скинул по мылу
Tekila33
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 23

Сообщение Isole » 26 апр 2011, 16:44

Tekila33 писал(а):Residence Select Executive
По-моему, самое то для романтики

Месторасположение совсем неромантичное, до центра далеко, в стиле отеля - минимализм... В чем романтика?
Isole
активный участник

Сообщение Rom@n » 26 апр 2011, 16:58

Volnamorskaya писал(а):Volnamorskaya »

Кстати не далеко от Флоренции 10 мин на машине находиться Калинзано это аэропорт проезжать надо,природа просто пальчики оближешь!
Rom@n
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Annaa » 26 апр 2011, 17:06

Могу посоветовать отель, в котором проживали мы: I Parigi Corbinelli - Residenza d'Epoca. Цена за 4 ночи 472 евро на ваши даты. Отель не во Флоренции, а скорее в пригороде, минут 10 на машине. У отеля бесплатная парковка, очень хорошие завтраки. Место романтичное на возвышенности, красивый вид на окрестности. Вокруг зелень, белочки))) Очень-очень уютный номер, у нас был стандарт, все новенькое, в ванной подогреваемые полы. Очень милые хозяева.
Annaa
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение Isole » 11 май 2011, 16:08

Тотошич
Вы какой отель во Флоренции в результате забронировали? в городе или окрестностях?
Isole
активный участник

Сообщение Тотошич » 11 май 2011, 21:39

Isole писал(а):Тотошич
Вы какой отель во Флоренции в результате забронировали? в городе или окрестностях?

Я мечусь сейчас. Парк Пэлас этот слишком долго тянула - все забронировано. Нашла чуть дальше от него виллу, без бассейна правда уже, но с бесплатной стоянкой и интернетом. Но это минимум 40 мин до центра... Или прямо около реки еще один отель приглянулся с хорошим рейтингом, в центре вобщем совсем.
Вот... думаю. До завтра нужно решить. Тишина-покой или центр-все рядом-красивости. Смутил в отзывах "пенсионерский" контингент:(
Мужу уперлось прям - 4 звезды и точка. А я парочку трехзвездных чудесных взяла на заметку - один Отель Дуомо который, второй недалеко от вокзала. И намного дешевле...
Тотошич
участник

Сообщение Eine_Nixe » 11 май 2011, 22:00

Я всегда выбираю центр, тк люблю ощущать свободу в передвижениях. Когда отель далеко, то лишний раз не вернешься и приходится выходить в город как на войну, один раз и до победного. А когда отель близко, в любой момент можно вернуться, отдохнуть, опять выйти.. потом я люблю после ужина и отдыха выйти из отеля, побродить в закатных лучах, когда Флоренция принимает совершенно бесподобный вид. А там решайте, что вам принципиальней.
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Isole » 11 май 2011, 22:36

Жаль, что не получилось с Парк Паласом. Мне показалось, что он как раз соответствовал Вашим пожеланиям. Если все-таки будете искать паркинг в городе посмотрите здесь http://www.firenzeparcheggi.it/index.php?id=2 и здесь http://www.myparking.it/parcheggio_firenze.php. Ну и еще тема была такая Парковка в городах Италии
Isole
активный участник

Сообщение Тотошич » 12 май 2011, 07:13

Isole писал(а):Жаль, что не получилось с Парк Паласом. Мне показалось, что он как раз соответствовал Вашим пожеланиям. Если все-таки будете искать паркинг в городе посмотрите здесь http://www.firenzeparcheggi.it/index.php?id=2 и здесь http://www.myparking.it/parcheggio_firenze.php. Ну и еще тема была такая Парковка в городах Италии

Ой, спасибо огромное!!!
Только растерялась, со своим топографическим кретинизмом...
Я хочу вот этот забронировать всеж
http://www.tornabuonihotels.com/
мне на какую из парковок лучше/ближе?
И еще начиталась ужасов про то что если в отеле поленились зарегистрировать машину, потом начинают приходить спустя какое-то время фантастические штрафы за въезд в исторический центр:( и узнаешь об этом только потом.
Тотошич
участник

Сообщение Тотошич » 12 май 2011, 09:47

ну вот:( теперь из-за резко возникшей темы парковок не могу выбрать между http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187895-d203004-Reviews-Villa_Carlotta_Hotel-Florence_Tuscany.html#REVIEWS далеко но с собственным паркингом (и цена ниже, и 130 евро минимум экономии на парковках), и нет рядом кафешков-ресторанов... и пешком не дойдешь... а на автобусах мой муж не ездит... и вот этим http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187895-d235997-Reviews-Hotel_Tornabuoni_Beacci-Florence_Tuscany.html очень нравится, но дороже сам по себе и вопрос парковки остается животрепещущим, т.е. разница получается не в 70 евро за номер, а в 200 с учетом цены паркинга((((
Тотошич
участник

Сообщение изумруд2121 » 12 май 2011, 23:39

www.leginestre-bb.it - может кому-то пригодится, - прислали спецпредложение с 22.05.11 по 29.05.11 в&в в пригороде Флоренции 245 евро за весь период.
www.residenzagiulia.com - это во Флоренции на этот же период - 55 евро в сутки.
Цена за дабл. Гляньте, может понравится.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение Isole » 12 май 2011, 23:42

Если сравнивать исключительно по расположению, то первый Villa Carlotta даже ближе к центру, чем незабронированный Park Palace. Если все-таки будет машина, то в городе не надо ею пользоваться - от отеля пешком 15-20 минут до центра, есть автобус , или можно брать такси от отеля до Палаццо Питти и обратно также (не советую такси до Дуомо, потому что тогда поедут в объезд, а это, соответственно, время и другие деньги). А от Палаццо Питти только мост перейти и ты уже в самом сердце города. По поводу ресторанов, то хорошие рестораны как раз в Ольтрарно, т.е. на вашей стороне реки.
Второй отель Tornabuoni Beacci - очень хорошее расположение, в историческом центре. В этом случае ну не надо Вам машину до отъезда из Венеции . В программе ведь только Флоренция? В Тоскане машину берут, чтобы ездить по Тоскане...
Ну а если соблазнитесь на Чертозу (I Parigi Corbinelli - Residenza d'Epoca ), то тогда берите машину и паркуйтесь во Флоренции.
ps: сама выбрала бы Торнабуони, но я центр люблю.
Isole
активный участник

Сообщение Винский » 12 май 2011, 23:42

Во Флоренции в первый раз останавливался в http://www.hotel-balestri.it/Html_EN/Pr ... one_En.htm
Кинул ключи портье - сами тачку отогнали на паркинг
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 416

Сообщение hompin » 25 май 2011, 21:41

в прошлом июне жили 4 дня в гостинице Firenzesuite (Via Nuova de'Caccini, 25 (angolo Via della Pergola), Centro Storico, Florence, 50121) бюджет:460 EUR (правда без завтрака). Замечательно отреставрированное здание 18 века с фресками на потолке, в центре, до собора 3 минуты, до Уффици 10 минут неспешным шагом. Флоренция маленький город, система транспорта запутанная, такси как и везде в Италии дорогое, смысла в пригороде жить никакого.
hompin
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 55

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтели, апартаменты, агротуризм в Италии

Включить мобильный стиль