Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
icsapfir писал(а) 03 ноя 2012, 10:03:Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52: и последним вариантом.
Второй вариант вообще какой-то стремный. Вы отзывы на booking или на tripadvisor читали?
Я бы склонялся ко второму варианту, Венеция очень маленькая, до всего можно дойти пешком.
Вадим Потапов писал(а) 20 ноя 2012, 12:41:Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует очень бюджетное жилье(10-15 евро) в Венеции. Может кто-нибудь жил и может посоветовать, чтобы было там чистенько и уютно. Зарание большое спасибо!
Ленуся `Aneli` Ленуся писал(а) 19 апр 2012, 16:03: larea , уже писала выше - рекомендую отель Villa Rossa, первый в вашем списке.
Двумя строками выше вашего вопроса - мои объяснения почему, думаю вы их читали.
Очень удобное расположение! Не дадут соврать люди, написавшие на букинге 252 отзыва.
К тому же , в моем отчете вы тоже найдете мои впечатления от него.
Горыныч писал(а) 03 ноя 2012, 09:31:Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52:Вобщем, выбираю, на самом деле между втором и последним вариантом.
Второй комфортнее, конечно и в более спокойном месте. Но, он на отшибе и получается дальше от центра (повеселило, что в описании указано - мост Риальто неподалеку)...
Кстати, там есть варианты с кухней - 60 евро за апартаменты в Венеции очень неплохо.
По этой ссылке: Отели и другое жилье в Венеции - отзывы, вопросы, рекомендации и т.д. - _amina_ приводит аппарты, в которых они жили, через эту контору.Huchting писал(а) 04 янв 2013, 02:24:И что можно сказать о фирме Wimdu? Там есть также кое-что интересное и не очень дорогое.
http://www.cadogaressa.com/ - хороший, в тихом районе.
icsapfir писал(а) 08 янв 2013, 14:41:Катерина_Сергеевна
Вы укажите отель и даты, тогда можно будет говорить об адекватности цены.
Haski писал(а) 03 май 2006, 09:49:Hotel Citto di Milano, San Marco. Правда, на мои взглиад, лучше жит ближе к ж/д вокзалу. Гораздо тише, спокоинее и, насколко ето возможно в Венетсии, аутентичнее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии