Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fialk@ писал(а) 22 июл 2012, 18:56:Но пока меня больше интересует, то, что по квартирам нет отзывов, как на том же букинге и трипадвайзере, например.
Или это проверенные сайты, и всем предложениям на них можно доверять?
А еще, условия оплаты квартир зависят от собственника или от сайтов, на которых предлагаются? Ну т.е. всегда предоплата, или бывают варианты с расчетом на месте?
travellerша писал(а) 20 окт 2012, 11:24:Боюсь вас огорчить, но не сезон - это только январь, когда людей и впрямь немного.
travellerша писал(а) 20 окт 2012, 12:27:О ужас, что же случилось? На день приезжали 2 года назад - было относительно пусто.
n0r_mann писал(а) 25 окт 2012, 11:06:Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.
Нигде не могу найти правила и порядки в отелях Венеции. То есть, чего можно делать в номере отеля. а за что надают по шапке.
К примеру, интересует, можно ли пользоваться электрическими чайниками? Про утюги мне где-то попадалось, что нельзя.
В стоимость обычно включают только завтраки, а вот вечером чайку попить хотелось бы и не переплачивать за кафе. Может, кто-то сталкивался, узнавал?
Мы жили с 4 по 8 января.
n0r_mann писал(а) 25 окт 2012, 11:06:Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.
Нигде не могу найти правила и порядки в отелях Венеции. То есть, чего можно делать в номере отеля. а за что надают по шапке.
К примеру, интересует, можно ли пользоваться электрическими чайниками? Про утюги мне где-то попадалось, что нельзя.
В стоимость обычно включают только завтраки, а вот вечером чайку попить хотелось бы и не переплачивать за кафе. Может, кто-то сталкивался, узнавал?
travellerша писал(а) 26 окт 2012, 16:39:n0r_mann писал(а) 25 окт 2012, 11:06:Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.
Когда чайники бывают, когда нет, это не правило. А вино вечером выпить вам что религия не позволяет, стесняюсь спросить, и сыром с фруктами закусить? Вино и сыр там куда изысканнее, чем чай из пакетиков. Только штопор не забудьте.
bravia писал(а) 28 окт 2012, 18:13:такой вопрос.Хочу написать в отель,но не могу найти их адрес электронной почты.может поможете? Отель называеться Trieste
VIA TRENTO 2, 30171 MESTRE-VENICE, ITALY спасибо
Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52:Вобщем, выбираю, на самом деле между втором и последним вариантом.
Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52: и последним вариантом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии