Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
noisy_white писал(а) 12 ноя 2018, 19:00:Так вот, вопрос собственно, где лучше жить, в Каннареджио или в юго-западной части Сан Марко (где площадь Санто-Стефано)?
Цена не сильно отличается.
Посторонний писал(а) 11 ноя 2018, 20:36:Я вот люблю Каннареджо. Если хочется именно там провести ночь, то это тоже легко организовать, но надо будет или пешком идти полчаса(что с вещами нелегко по мостикам - но я ходил!) или идти на вапоретто, покупать билет, потом от остановки вапоретто тоже сколько-то идти до отеля. А на следующий день уплыть на Алилагуне в аэропорт, очень быстро получается. Но когда в распоряжении имеется всего один день, то жалко тратить время на переезды, хочется побыстрее вещи в отель бросить.
Посторонний писал(а) 27 ноя 2018, 19:43:Хорошее место, отличные отзывы об отеле. Мне не понравился только ценник. После Каннаренджо очень логично поселиться в Дорсодуро. Оба района по своему хороши.
И хотя от вокзала не так уж и далеко, в полночь с вещами я бы не хотел идти по этому маршруту. Мне кажется, лучше доплыть на вапоретто до Академии, и оттуда пройти к отелю. Или Алилагуна, или такси прямо ко входу в отель. Они и свой трансфер предлагают.
Посторонний писал(а) 29 май 2018, 14:45: Я снимал апартмент в Каннареджо на четверых 130 кв.м. по 128 евро в сутки и считаю, что это хорошая цена.
sestrik писал(а) 21 янв 2019, 15:37:А не вспомните, что за апарты и где искали? У меня тоже проблема, что нас 5-ро, 4 взрослых и ребенок 9 лет. Больших отелей почти нет и ценник конский, вот ищу апартаменты.
Yalo67 писал(а) 13 фев 2019, 23:46:на Сан Марко
Yalo67 писал(а) 13 фев 2019, 23:46:Casa Burchielle на Santa Croce 394
0lea писал(а) 14 фев 2019, 00:12:три дня с Пьяццале Рома до центра вы не находитесь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии