Форум Винского рекомендует:
Бронирование жилья на Сицилии картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SAVERIO писал(а) 06 июн 2014, 14:15:больше интересует вопрос трансфера от аэропорта (скорее всего - Катания) до места проживания, говорили что на Сицилии такси стоит космических денег и что от Этны до Палермо доехать - 400 Евро примерно и вообще - цены на такси очень завышенные на любые маршруты, поэтому хочу арендовать машину (но об этом позже), а пока меня интересует вопросы с жильем и трансфером до него...
2. Трансфер из/в аэропорт (скорее всего Катания) - как и на чем доехать за приемлемую цену и сколько тариф все же !?
SAVERIO писал(а) 06 июн 2014, 14:15:3. Необходимо взять в аренду автомобиль на неделю-полторы - самый минимальный класс - типа Фиат Панда - необходима ли для этого кредитная карта, как Можно это сделать заранее из Москвы по интернету - за какой максимальный срок до начала поездки ? Как не лохануться со страховкой, чтобы потом за свой счет не пришлось оплачивать покраску бампера - если кто-то в него тебе припаркуется (особенности местной парковки знаю хорошо), ну главное - сколько это будет стоить и как сделать это наиболее дешево и оптимально !?
SAVERIO писал(а) 06 июн 2014, 14:15:Никогда в Италию не ездил самостоятельно без тур-агентства - не получится ли так, что при самостоятельной поездке возникнут проблемы с трансфером, наличием мест в отеле или апартаментах, с ЭКСКУРСИОННЫМИ ПОЕЗДКАМИ, ну и т.д..
И совсем запуталась с понятием вилла: это отдельный дом? Он всегда на большое кол-во жителей?
Купила билеты Москва-Палермо-Москва на 11-25 сентября.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии