Порекомендуйте, пожалуйста, район, чтобы и в центр легко выбраться было, и чтобы сам район приятный был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
terkin писал(а) 29 сен 2011, 21:44:Выбираю место для проживания в Милане.
Порекомендуйте, пожалуйста, район, чтобы и в центр легко выбраться было, и чтобы сам район приятный был.
Rampus писал(а) 12 май 2012, 12:49:Посоветуите район в милане для семьи с 1,5 годовалым ребенком
Будем проездом 2 дня, основная цель шопинг и осмотр достоприм
nast_e писал(а) 04 май 2015, 19:15:приезжаем из Рима на поезде ( еще не знаю на какой вокзал)
...
Хочется отель удобный по добраться/уехать вокзал/аэропорть
Саша К. писал(а) 04 май 2015, 19:31:nast_e писал(а) 04 май 2015, 19:15:
nast_e писал(а) 04 май 2015, 19:15:Хочется отель удобный по добраться/уехать вокзал/аэропорт и удобный по расположению для прогулок и шоппинга
Pure Blond писал(а) 13 май 2015, 11:42:У экспо селится, так это 7-8 зона
FlashReaL писал(а) 24 май 2015, 22:14:Планирую находиться в Милане в течение 3х дней.
В течение данного периода планирую осмотреть все достопримечательности, в связи с чем возник вопрос по выбору места проживания.
Из критериев подбора места проживания могу отметить следующие:
1. тк в качестве варианта проживания рассматриваю апартаменты, желательна шаговая доступность продуктовых магазинов и ресторанов.
2. Удобное транспортное сообщение с вокзалом Milano Centrale.
3. Удачное местоположение с точки зрения осмотра всех основных достопримечательностей.
В настоящий момент в качестве возможного района проживания рассматриваю район ст.м Pt. Venezia (отмечен на приложенной картинке окрашенным кругом).
Насколько указанный район благоприятен для проживания и отвечает указанным выше требованиям?
AliceWonder писал(а) 15 июн 2015, 19:15:Подскажите, будем в середине сентября в Милане на 2 ночи, хочу снять квартиру на ., не могу сообразить по районам. Подскажите, по карте куда смотреть? В Милане будем впервые, шопиться не будем, хотим просто погулять по центру, по красивым местам, максимально много увидеть красивого за эти 2 дня. На какой район ориентироваться лучше?
например эта квартира в хорошем районе находится или нет? .
AliceWonder писал(а) 15 июн 2015, 19:15:максимально много увидеть красивого за эти 2 дня
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии