Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Ольга Борисовна писал(а) 28 мар 2013, 12:26:Добрый день всем! Подскажите пожалуйста по визе - забронировали на сайте Homelidays, договор на меня, аппартаменты на 6 человек, оплатили предооаплату 30%, подтверждение из банка есть, теперь я прошу что бы в договор вписали поименно всех 6-х, а хозяин просто прислал мне на электронку, что он подтверждает и все и пока молчит. Достаточно ли для визы договора аренды ( в договоре написано, что на 6-х) и подтверждение банка о перечисленной прописанной в договоре сумме:
Заранее спасибо
Ольга Борисовна писал(а) 28 мар 2013, 12:26:Добрый день всем! Подскажите пожалуйста по визе - забронировали на сайте Homelidays, договор на меня, аппартаменты на 6 человек, оплатили предооаплату 30%, подтверждение из банка есть, теперь я прошу что бы в договор вписали поименно всех 6-х, а хозяин просто прислал мне на электронку, что он подтверждает и все и пока молчит. Достаточно ли для визы договора аренды ( в договоре написано, что на 6-х) и подтверждение банка о перечисленной прописанной в договоре сумме:
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Людь писал(а) 01 апр 2013, 13:56:Ольга Борисовна писал(а) 28 мар 2013, 12:26:
Ух ты !!! Вам повезло что хоть ответили!
Я отписал туда наверное уже 20 запросов - ни по одному ответа нет !!!
А как долго Вы ждали ответа?
Yana17 писал(а) 13 июн 2013, 14:26:если я бронирую квартиру у хозяина, то я живу в ней одна или хозяин прилогается к квартире??
Горыныч писал(а) 13 июн 2013, 14:43:Yana17 писал(а) 13 июн 2013, 14:26:если я бронирую квартиру у хозяина, то я живу в ней одна или хозяин прилогается к квартире??
Так смотря что бронируете: дом, квартиру или койко-место...
Yana17 писал(а) 13 июн 2013, 14:47:я бронирую квартиру целиком.
Горыныч писал(а) 13 июн 2013, 14:52:Yana17 писал(а) 13 июн 2013, 14:47:я бронирую квартиру целиком.
Тогда там больше не должно никого быть.
Yana17 писал(а) 13 июн 2013, 21:15:ребята у меня еще одна проблема с homelidays, расскажите как мне забронировать квартиру!! я её выбрала, связалась с хозяином, все с ним обговорила, но на сайте не нахожу ни одной "кнопки", что-то типо "забронировать" или "оплатить" и т.д., только какой-то странный договор со страховкой!! как это делается?
Svetla67 писал(а) 13 июн 2013, 22:20:Yana17 писал(а) 13 июн 2013, 21:15:ребята у меня еще одна проблема с homelidays, расскажите как мне забронировать квартиру!! я её выбрала, связалась с хозяином, все с ним обговорила, но на сайте не нахожу ни одной "кнопки", что-то типо "забронировать" или "оплатить" и т.д., только какой-то странный договор со страховкой!! как это делается?
Если все устраивает, пишите хозяину, что согласны, если попросит предоплату процентов 20-30 обычно, переводите, если надо подтверждение для визы просите договор, или сами "нарисуете" подтверждение. На самом сайте ничего забронировать нельзя.
Yana17 писал(а) 13 июн 2013, 21:15:на сайте не нахожу ни одной "кнопки", что-то типо "забронировать" или "оплатить" и т.д., только какой-то странный договор со страховкой!! как это делается?
Горыныч писал(а) 13 июн 2013, 22:26:Yana17 писал(а) 13 июн 2013, 21:15:на сайте не нахожу ни одной "кнопки", что-то типо "забронировать" или "оплатить" и т.д., только какой-то странный договор со страховкой!! как это делается?
Если хотите бронировать жилье прямо с сайта, нужно выбирать другие ресурсы.
mare 55 писал(а) 18 дек 2013, 22:28:Уважаемые форумчане! Подскажите,кто знает-
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня