Нецелевое использование визы (НЕ итальянской)

Вопросы о визах, границах и таможне в Италии.
Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии. Посольства Италии в Москве и других городах. Таможенные правила в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Нецелевое использование визы (НЕ итальянской)

Сообщение Irina_t » 16 янв 2012, 13:30

Здравствуйте!
Интересует ли итальянцев то, как я использовала предыдущие шенгенские (НЕ итальянские) визы?
Поясню. У меня годовая финская шенгенская мультивиза. По количеству поездок перевес в пользу финнов (12), но по дням - однозначно нецелевое использование финской визы (поездки в Италию на 12, 66, 7, 10, 50 дней).
К финнам по понятным причинам идти боюсь.
Хочу подаваться к итальянцам, документы необходимые будут в порядке.
Irina_t
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
итальянская виза оформление

Re: нецелевой использование визы (НЕ итальянской)

Сообщение XMember » 16 янв 2012, 15:59

Irina_t писал(а) 16 янв 2012, 13:30:Поясню. У меня годовая финская шенгенская мультивиза. По количеству поездок перевес в пользу финнов (12), но по дням - однозначно нецелевое использование финской визы (поездки в Италию на 12, 66, 7, 10, 50 дней).К финнам по понятным причинам идти боюсь.

Я бы больше волновался за выделенное, а не за "нецелевое" использование. Последнее не особо-то интересно, тем более итальянцам.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Irina_t » 16 янв 2012, 16:06

XMember писал(а) 16 янв 2012, 15:59:
Irina_t писал(а) 16 янв 2012, 13:30:Поясню. У меня годовая финская шенгенская мультивиза. По количеству поездок перевес в пользу финнов (12), но по дням - однозначно нецелевое использование финской визы (поездки в Италию на 12, 66, 7, 10, 50 дней).К финнам по понятным причинам идти боюсь.

Я бы больше волновался за выделенное, а не за "нецелевое" использование. Последнее не особо-то интересно, тем более итальянцам.

А что с выделенными числами не так? Визовый режим соблюла, в том смысле, что не более 90 дней в течение полугода (любые 6 месяцев)в Шенгене. Или вы что-то другое имеете ввиду?
Irina_t
новичок

Сообщение ПрофиТ » 16 янв 2012, 16:13

Любители спагети и мацарелы вряд ли с первого захода к ним дадут мультик на год,даже на 6 месяцев -это большая удача.Я бы пошел опять к Финским горячим парням.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Irina_t » 16 янв 2012, 16:18

профит писал(а) 16 янв 2012, 16:13:Любители спагети и мацарелы вряд ли с первого захода к ним дадут мультик на год,даже на 6 месяцев -это большая удача.Я бы пошел опять к Финским горячим парням.

Так а если горячие финские парни отказ влепят? Шансов получить визу у итальянцев после этого явно поубавится...
Я думаю итальянцам брони билетов на несколько поездок предоставить, может шанс получить полугодовую повысится.
Irina_t
новичок

Сообщение ПрофиТ » 16 янв 2012, 16:57

Irina_t писал(а) 16 янв 2012, 16:18:
профит писал(а) 16 янв 2012, 16:13:Любители спагети и мацарелы вряд ли с первого захода к ним дадут мультик на год,даже на 6 месяцев -это большая удача.Я бы пошел опять к Финским горячим парням.

Так а если горячие финские парни отказ влепят? Шансов получить визу у итальянцев после этого явно поубавится...
Я думаю итальянцам брони билетов на несколько поездок предоставить, может шанс получить полугодовую повысится.

За что отказ ?,если Вы формально ни чего не нарушали и указали здесь что 12 раз пересекали границу Суоми за год.Могут только обрезать визу- например по дням пребывания.
Посмотрите здесь,может найдете ответ на свой вопрос Шансы получения мультивизы Италии
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Нецелевое использование визы (НЕ итальянской)

Сообщение Irina_t » 16 янв 2012, 17:01

Так за то, что практически все дни провела в Италии
Irina_t
новичок

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумВиза в Италию. Итальянский шенген. Таможня

Включить мобильный стиль