Мальва писал(а):Enamoured in itself писал(а):Зачем такие сложности??? Можно просто отредактировать подтверждение с букинга в том же Word...
А потом удивляемся почему россиянам визы в шенген не отменяют.
Так же можно "нахимичить" и с билетами (помнится кто-то здесь уже просил прислать ему свои билеты чтоб он от себя их отредактировал), и с пластиковыми карточками, и со справками с работы и прочее и прочее.
А что мешает работникам визового центра позвонить в отель и спросить а будет ли проживать у вас с такого по такое такой-то человек?
Заметьте, я не говорила про "нахимичить" или про подделку брони! Тут каждый видит то, что хочет видеть...
Я лишь говорю о том, что по невнимательности ввела при бронировании только свою фамилию и имя, не указав мужа и маленького сына, потом, поняв свою ошибку написала в отели напрямую, но один ответил, что не может этого сделать, ссылаясь на то, что я бронировала через venere.com, второй молчит совсем, а клиентская служба Венеры молчит как партизан...
Так что никого я в данном случае не обманываю, просто заморачиваться и отменять бронь-бронировать заново честно говоря не хочется!