lenchik1802 » 02 окт 2022, 14:32
1. Москва, Толмачевский
2. 05.09.2022
3. Смс о готовности 26.09. (15 раб.дней, не считая день подачи) смс пришла 26.09 после 17 часов
4.Подавали сканы прошлых виз
- Муж 5 подряд по году Италия, откатаны по 2-3 раза каждая и последняя 2 года успели откатать 2 раза и пандемия закончилась в конце 2022
- Я норвегия под даты - откатана, греция 1 год, проехали 2 раза по ней, 3 раза по году Италия, откатана по 2-3 раза каждая, 2 визы по 2 года Италия, первая откатана 5 раз, вторая успели 2 раза и пандемия, закончилась как у мужа в конце 2020 года.
Мы с мужем откатали все визы на машине через Польшу, всегда получали визы с маршрутом, грин картой, документами на машину и остальной стандартный пакет.
- мама, Италия 1 год, откатана 1 раза перелетом в Италию. Испания 1 год, откатана перелетом в Испанию, закончилась к концу 2020 года
- ребенок 3 года, чистый паспорт 5 летний, срок действия 2 года.
5.Мужу - 3 года
Мне - 3 года
Маме - 2 года
Ребенку - почти 2 года (1 год и 9 месяцев), срок строго до окончания паспорта.
6. Документы подавали на машину въезд через Минск и Вильнюс, грин карту сделали, страховки на каждого, маршрутный лист подробный во сколько выезд, сколько км до следующей гостиницы, точка въезда кпп между минском и Латвией и точка въезда между Австрией и Италией, это обязательно. Все букинг брони по дороге и в самой Италии на все время проживания, не оплаченные. ИП документы выписки на меня и мужа, мама справка с работы, ребенок спонсорское письмо. Справки о доходах, у меня 150 тыс остаток, мама - 300 тыс и муж много более миллиона. Движение денежных средств за 3 месяца у меня 1,2 млн руб, у мужа более 3 млн, у мамы около 200 тыс
Не смотря на то, что нас предупредили, что границы закроются и непонятно как поставят визу, мы все равно подали на машину доки через вьезд Вильнюс.
В поездку мы не поехали, но слава болу получили визы на долгий срок, поедем позже через турцию
7. Туризм.