Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Эльвира_С писал(а) 04 июл 2024, 21:19:вместо выписки с банковского счеьа предоставить выписку с банковской карты?
zug_UnDead писал(а) 24 июл 2024, 13:14:Всем привет! Ожидаю визу D по мотиву самозанятости уже почти 5 месяцев. Подача в Москве через VMS. Из консульства на письма не отвечают, по телефону говорят "пишите письма", полная тишина. Интересно, есть ли еще сейчас подобные кейсы и кто сколько уже ждет/ждал.
DragonFlySkz18 писал(а) 30 июл 2024, 22:25:привет! у меня сестра подавала как самозанятая 27.02 через Альмавиву Новосибирска. Написали письмо 2 недели назад, когда ожидание перевалило за 145 дней, сначала прислали ответ от бота - не пишите, не звоните, ничего не скажем. Через пару часов вдогонку прислали. что вопрос на рассмотрении. С тех пор тишина...
zug_UnDead писал(а) 31 июл 2024, 13:13:Единственное, что мне удалось выяснить -- при звонке в VMS девушка сообщила, что точно знает о кейсах с выдачей визы D через полгода. Ну а в остальном "статистику не ведем, больше ничем помочь не могу". Остается только ждать...
NorkaI писал(а) 03 авг 2024, 11:53:сама по себе виза D mult самостоятельная без внж?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня