Alein писал(а) 16 июл 2023, 14:06:Добрый день!
Как и многие другие, не вижу ни одного свободного места нигде, понимаю, что надо мониторить, но может быть, есть какие-то лайфхаки, чтобы увеличить вероятность что-то поймать? В ночь полнолуния там с листком чертополоха в зубах, например?
А если серьезно, нет ли каких-то определенных дней недели или времени суток, когда появляются новые места?
И появляются ли они вообще? Интересует Новосибирск прежде всего.
А вы раньше записывались? Я просто альмавивой не пользовалась из-за прописки, но сейчас ради интереса прошла регистрацию. Я понимаю, что вы заполнили все поля и затык на Запись на подачу документов". Из выплывающего списка выбирается город и дальше неактивный календарь.
Если можно просто обновлениями при появлении активного окна выбрать дату, а потом дается какое-то время на оплату и завершение процедуры, то в самом браузере google chrome есть встроенные скрипты автокликеры, кто может раз в несколько минут обновлять страницу и кликать в календарь, если клик активен.
Как это сделать в браузере я постараюсь проверить и выложить ( в целом толи в визах про Францию толи про Испанию добрый человек выкладывал этот скрипт отдельно).
Но это сработает только если есть временной люфт на оплату после выбора даты. Чтобы автокликер прошел за вас выбор слота, но потом у вас было бы час-два-три на завершение процедуры. Иначе будет риск, что вам кликнут, а вы заняты.