Dolce_shelly писал(а) 23 авг 2015, 18:37:Irina Baryshnikova писал(а) 23 авг 2015, 01:22:тут было собралась записаться на понедельник в ВЦ на подачу документов, вдруг выясняется, что чтобы записаться, нужно заполнять по полной программе анкетные данные на всех через их онлайн форму
это так?? зачем тогда бланки для скачивания? я спокойно заполнила их и думала принести распечатки...без заполнения Заявителей, не пускает на запись((
и в онлайн анкете есть пункт - Город назначения, что писать, если их много? )) сорри, если ответы уже были, но пролистав несколько страниц, не нашла..
Я тоже так записывалась в ВЦ. Заполняла анкету онлайн и все данные которые требовались. Потом в конце можно было выбрать дату и время записи. А дальше можно сохранить. Ее можно и отредактировать на сайте в любое время, и распечатать. Я наоборот, считаю, что это очень удобно заполнять анкету онлайн, тем более там есть всевозможные подсказки.
Когда анкета, будет сформирована и вы распечатаете ее, город назначения там отображаться не будет все равно. Будет точно такая же форма, как на сайте в формулярах. Поэтому пишите первый город.
спасибо! пришлось по новой все заполнять, увы...
у меня просто формуляры с предыдущих лет заполненные, я в 2 секунды сделала новые анкеты, а оказалось, что теперь это никому не нужно((
ну да ладно, надеюсь, в этот раз хоть на пару лет дадут, чтобы не печатать эту кипу бумаг каждый год))