Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Ulamozhka и гости: 18
innasimoni писал(а) 30 май 2023, 14:54:Raz00m, добрый день) сегодня утром звонила в визовый центр никто не ответил,сейчас хотела опять им позвонить,но подумала сначала проверю статус готовности ….и … ураааа….мой статус поменялся на « ваш паспорт готов к отправке в визовый центр «)))))
Ira Zoloto писал(а) 31 май 2023, 11:38: за неделю отправила писем 7, иногда по 2 раза в день писала.
Ira Zoloto писал(а) 31 май 2023, 11:38:Вылет должен был быть вчера(((
Дурочка писал(а) 29 май 2023, 21:46:Я подавала за полгода.
Ktosha писал(а) 01 июн 2023, 17:35:Но это тоже странно, так как надо подавать не ранее чем за 90 дней до запрашиваемой даты.
Ktosha писал(а) 01 июн 2023, 17:35:Почему я форум раньше не почитала
Ktosha писал(а) 01 июн 2023, 17:35:И нашла интересное предложение в расписке о получении документов от альмавива
Обращаем ваше внимание, что минимальный срок рассмотрения документов - 14 календарных дней, но в связи с обстоятельствами организационного и технического характера обработка запросов на визу может занимать больше времени, чем обычно. Просим вас представлять соответствующий пакет документов со значительным запасом по времени относительно предполагаемой даты поездки.
В связи с обстоятельствами организационного и технического характера обработка запросов на визу может занимать больше времени, чем обычно. Просим вас представлять соответствующий комплект документов со значительным запасом по времени относительно предполагаемой даты поездки, как минимум, за 15 рабочих дней до начала поездки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня