MaruLavanda » 11 апр 2025, 10:27
1. Санкт-Петербург
2. 24.03.2025
3. 13 рабочих дней, смс пришла 10.04.2025
4. За последние три года не было шенгенских виз.
5. На даты путешествия, 8 дней.
* Вылет 15 мая, но перед этим рабочая поездка в Стамбул 29 апреля. Приложила приглашение с работы, бронь на отель, билеты + личное письмо в свободной форме о просьбе вернуть паспорт с визой до 28 апреля. Получилось! Grazie mille!!! Очень много нервов было, не делайте как я, подавайтесь своевременно. На сайте консульства предупреждают, что лучше подаваться за 40 дней до поездки.
* Шенген в Эстонию на год - 2020, Итальянский шенген на даты пребывания - 2019 и виза в Великобританию - 2015. Все откатано.
* Если вы делаете выписку о движении средств из Т-Банка, обычной распечатки из приложения недостаточно, меня попросили сделать заказ оригинальной выписки о движении средств с подписью из Москвы. Это сдвинуло все сроки, пришлось перезаписываться на неделю позже. Будьте внимательны и осторожны с этим. PS Т-Банк супер оперативен, за день все привезли.
* Не знаю, повлияло или нет, но я составила супер подробную карту маршрута со всеми переездами, перелетами, указанием рейсов, отелей итд. Если у вас сложный маршрут, советую это сделать, чтобы было проще рассматривать вашу заявку.
7. Туризм
Всем лучи поддержки и приятных путешествий в Италию!!!!
Последний раз редактировалось
MaruLavanda 16 апр 2025, 12:19, всего редактировалось 1 раз.