oldflint89 » 03 июн 2013, 20:45
Ну что, получил я злосчастную визу в 20-00, вылет в 21-35, успел добежать в офис Аэрофлота на Пятницкой, который работает до 20-30, а поменять билеты можно также максимум за час до вылета. Попутно кстати общался с колл центром Аэрофлота, так вот они мне посчитали сколько будет стоить изменение вылета только тогда, когда я уже в офисе был на Пятницкой(а это 10 минут бегом), ужасно долго. Итого: штраф 6000 рублей с каждого пассажира(при стоимости билета 10 000 туда-обратно), но я лечу в Белград уже завтра в 21-35 спустя сутки, а оттуда без опоздания от графика в Италию, и у меня не сгорают брони оплаченного отеля в Милане, билеты на самолет Белград<->Милан, билеты на поезд Милан-Венеция. Вообщем отдав малое я не проиграл все что мог, и поэтому почти что вышел сухим из воды. Кстати, как и предполагалось, поставили мульт на 3 месяца с коридором в 30 дней, потому что не было раньше итальянских виз. В качестве извинений за такую работу, могли бы и побольше поставить Да и интересно, почему бы им не привезти мои документы в первой или хотя бы второй партии, когда я мог еще улететь, мне непонятно.
Мои сожаления всем тем, кто уже не сможет никуда улететь.