Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
fatal_sister писал(а) 22 май 2024, 09:45:нужно было 4 штуки
fatal_sister писал(а) 22 май 2024, 09:48:сейчас только по одному
fatal_sister писал(а) 22 май 2024, 09:45:Обычно, слоты выкладывают по понедельникам. Время разное: на прошлой неделе слоты были с 7 до 9 утра, на этой неделе в районе 12.00. Во вторник или среду они открывают слоты, которые не разобрали, но они там по дате либо на следующий день, либо через день. И могут появляются отказные слоты, которые отменили сами люди. Они чаще всего бывают по вечерам, иногда днем. Но, мониторить надо постоянно, если реально нужно записаться. Эти 2 недели я проверяла слоты каждые 5 минут, потому что мне нужно было 4 штуки.
kiselevsergey1991 писал(а) 22 май 2024, 10:34:в Самару есть места на завтра, 23 мая
safac писал(а) 22 май 2024, 12:26:была глубина больше месяца, теперь пишет "На ближайшие 2 недели записи нет",
hellen-k писал(а) 22 май 2024, 12:47:Когда нет мест, надпись такая много лет.
natanya писал(а) 22 май 2024, 13:22:Такое ощущение, что разным людям показывает разные опции. Как вы вообще доходите до календаря? "В этом городе нет свободных мест" - и все. Перегружаю страницу в прямом смысле слова более ста раз на дню (да, считала) больше недели.
Может, какие-то настройки браузеров/провайдера?
natanya писал(а):Спасибо, кэп. Я мониторю на постоянной основе три и периодически еще два. В том числе и те, про которые неоднократно писали "появились слоты".
natanya писал(а) 22 май 2024, 13:22:Перегружаю страницу в прямом смысле слова более ста раз на дню
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня