С 11 июня шенгенские визы подорожают.
Визовый сбор: 80>>90 евро. Для детей от 6 до 12 лет 40>>45 евро.
Сервисный сбор(платёж визовым центрам) 40>>45 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
джонголт писал(а) 21 май 2024, 18:07:uran_2005, Если ищите места в Нижнем Новгороде, то этой действительная лютейшая затея. Смотрите еще Москву и Казань.
Вчера чудом удалось урвать слот в Москву на 23/05.
uran_2005 писал(а) 21 май 2024, 17:53:Я в принципе имею возможность проверять места каждый день с телефона пару раз в час. Вот когда они вбросят записи на июль, сколько примерно времени будет реально что то взять? Хотя бы пол суток то места будут?
fatal_sister писал(а) 21 май 2024, 20:59:Нет, будет полчаса максимум, потому что все будут их ловить. Но, по опыту наблюдений за слотами, они все сразу не выкидывают. Они делают это частями, поэтому, даже если не успеете на основное открытие, то все равно будут появляться слоты. Мониторьте по понедельникам, запоминайте на какие дни были слоты и мониторьте их за день-два до даты слота. Я вчера записалась на четверг на подачу, а сегодня смогла на завтра. Хотя, изначально была уверена, что светит только Июль. В итоге, за 2 недели я поймала 3 слота на Май и один на 5 Июня. Места в Нижнем бывают часто, я их видела, когда отслеживала.
KAi писал(а) 21 май 2024, 22:41:AlexSMR, слоты обычно появляются в рабочее время по утрам. По понедельникам чаще.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня