Покупка авиабилетов в Италию по оптимальным ценам/маршрутам (российские карты принимаются к оплате)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
ал_спб писал(а) 28 янв 2025, 17:55:Не можете. Ждать.
Могу ли я теперь выкупить билет и отправить на почту в консульство
angelska писал(а) 02 фев 2025, 09:57:пока обратного авиа билета из шенгена?
angelska писал(а):Устроить ли таможенников билет
mimasha14 писал(а) 28 янв 2025, 17:52:К сожалению, было не очень много времени для подготовки документов на визу, прочитала невнимательно требования.
Нет обратного билета из Еревана в Москву, на визу уже подалась.
Могу ли я теперь выкупить билет и отправить на почту в консульство, если таковая есть? Или теперь уже ждать ….
Annna84 писал(а) 10 фев 2025, 01:30:Подскажите, пожалуйста, если у меня будут билеты до Казахстана, а вылет оттуда до Рима черезт4-5 дней, а возврат из Рима уже до СПб, не будет ли вопросов, почему такая длительная остановка в Казахстане?
Annna84 писал(а) 10 фев 2025, 01:30:Подскажите, пожалуйста, если у меня будут билеты до Казахстана, а вылет оттуда до Рима черезт4-5 дней, а возврат из Рима уже до СПб, не будет ли вопросов, почему такая длительная остановка в Казахстане?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня