Сейчас этот форум просматривают: Marymary17 и гости: 30
lel1001 писал(а) 06 фев 2012, 16:42:Требования к фотографии
Фотография цветная на белом фоне - 1 шт.
Размер: 3 × 4 см.
Италия (Москва): http://italyvms.ru/ru/content/30.htm
Насколько принципиален для консульства в Москве именно белый фон? Или итальянцы и на это не смотрят?
yusem писал(а) 10 авг 2012, 10:46:прочла тему о фото немног успокоилась, но все равно мучаюсь... сдали доки на визу а у меня там фотка недавняя ну совершенно не похожа ни на фоту в загране,ни на русском, и даже в загране аннулированном я совсем другая да еще и все эти фото между собой не похожи,вот такая у меня внешность разная , теперь думаю могут ли возникнуть сложности посмотрят документы а там 4 различных человека????????????????как вы думаете???
NikolayNemo писал(а) 10 авг 2012, 16:58:yusem писал(а) 10 авг 2012, 10:46:прочла тему о фото немног успокоилась, но все равно мучаюсь... сдали доки на визу а у меня там фотка недавняя ну совершенно не похожа ни на фоту в загране,ни на русском, и даже в загране аннулированном я совсем другая да еще и все эти фото между собой не похожи,вот такая у меня внешность разная , теперь думаю могут ли возникнуть сложности посмотрят документы а там 4 различных человека????????????????как вы думаете???
тут вопрос уже скорее не в визе а вообще в психологии и способов для преодоления стрессов:
Можете что-то изменить? - Нет - Тогда расслабьтесь, все будет хорошо.
natusik67 писал(а) 01 ноя 2012, 07:50:Одной фотографии достаточно?
zhekozzz писал(а) 31 мар 2013, 15:26:Так какие именно фото нужны на итальянскую визу? В Питере.
На сайте визового центра указано, что 3 на 4, одна штука.
Пошел вчера в фотоателье, мне мастер говорит, что на Шенген они делают 3,5 на 4,5, и что 3 на 4 еще никто ни разу не делал.
Вопрос к тем, кто уже делал визу в Италию в 2013 году - какого формата делали фото?
PRAPOVEDNIK писал(а) 09 дек 2023, 19:08:можно же это же фото дать, если прошло полгода?
ТатьянаIv13 писал(а) 27 дек 2023, 13:28:видела в интернете разную информацию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня