lizaryz » 12 апр 2024, 13:52
Здравствуйте!
Подаёмся на визу с мамой.
Планируем ехать на 7 дней в середине июля. Маршрут: Милан (2 дня), Рим (4 дня с выездом во Флоренцию на день без ночевки). И в последний день возвращаемся из Рима в Милан и ночуем в Милане ночь, потому что вылет домой снова из Милана (летим и туда, и обратно Азалом Москва-Баку-Милан).
Билеты планируем выкупать, отели тоже, билеты по Италии также предоставим. Остаток на карте у меня ~550к, у мамы 400к.
Как считаете, какие шансы? Меня саму смущает, что будем возвращаться из Рима в Милан на одну ночь. Но уж очень нам подходят маршруты Азала, не хочется лететь абы как.
Ещё из отягощающих факторов - у мамы будет справка с работы, а я вот безработная)))) читала, конечно, что это не влияет. И у мамы вообще чистый паспорт и первая виза, у меня последняя виза месячная итальянская в декабре 2022 года, откатана по правилам.
И еще хотела уточнить: можно ли сначала закинуть деньги для выписки со счета на карту одному человеку, заказать выписку в банке, а потом те же деньги закинуть другому и заказать выписку уже ему? Тупейший вопрос, но хочу убедиться, не ругайтесь, пожалуйста :) На предыдущую визу подавалась сама по советам с этого форума, а сейчас готовлю документы не только на себя, но и на маму, поэтому чувствую бОльшую ответственность :)
Заранее большое спасибо!