Сейчас этот форум просматривают: nata021974 и гости: 15
realmadrid писал(а) 08 ноя 2018, 17:18:Не нужно никакое гарантийное письмо и полис оформлять для подачи документов тоже не нужно. Подавал документы две недели назад без письма и гринкарты, поездка планируется с 22 декабря. Визу получил.
У вас поездка на машине? Это немного странно, учитывая что постами выше люди пишут об обратном. Да и сам до этого раза прикладывал в перечень документов гринкарту...ладно напишу письмо на всякий случай
hellen-k писал(а) 08 ноя 2018, 19:18:Грин карта есть в списке документов. Поэтому однажды может произойти сбой.
hellen-k писал(а) 08 ноя 2018, 20:07:Не совсем так. Вы в анкете ставите подпись в том числе под обязательством оформить все необходимые страховки.
terapevt81 писал(а) 08 ноя 2018, 20:49:Из всего вышесказанного сделал вывод для себя что с письмом будет надёжнее)
ЦенныйМех писал(а) 25 фев 2019, 22:18:+3 дня к началу брони и +3 дня к последней дате для въезда и выезда
merymckur писал(а) 19 мар 2019, 22:53:Получается, я не могу податься без гринкарты?
Мне такой опыт не встречался. Било много вопросов по подаче за 2-3 месяца документов на визу, когда сделать страховку проблематично. Но те, кто подаются за месяц и менее, ее просто делают и все.merymckur писал(а) 19 мар 2019, 22:53: Или есть у кого то опыт подачи менее чем за месяц до поездки без гринкарты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня