Варианта два:
1. Билеты Москва - Италия - Москва. Прилет в Венецию, либо Триест - далее 16 дней по северу Италии - югу Австрии - Словении. "Одного человека" завозим в аэропорт прилета и далее двигаемся догуливать оставшиеся 19 дней в Хорватию. После заезжаем обратно в Италию через Словению и вылетаем в Москву.
2. Билеты Москва - Италия - Москва. Прилет в Венецию, либо Триест - далее 16 дней отдых в Линьяно + локальные поездки (север Италии, о. Гарда и т.д.). "Одного человека" завозим в аэропорт прилета и далее двигаемся догуливать оставшиеся 19 дней в Хорватию. После заезжаем обратно в Италию через Словению и вылетаем в Москву.
В связи с этим ЛОМАЮ голову как получить ИТАЛЬЯНСКУЮ визу...как я понимаю - двухкратку на 30 дней! За последние 5 лет ни у меня, ни у дочери с бабулей шенгена не было, одна Ю-В Азия и Хорватские штампы....только у "одного человека" Мальта бизнес виза!
Вряд ли с первого раза нам дадут двухкратку на 35 дней???
Чем подстраховаться и оправдать въезд-выезд из шенгена в Хорватию. Но все 30 - 35 дней в Италии я не потяну, а в Хорватии у меня есть берлога.
Я Грецию сейчас штудирую, но если бы была уверенность в получении Италии - поехал бы с удовольствием!