Alberto Contador писал(а) 01 апр 2025, 17:41:не сработает, если вы заявили один и тот же срок поездки.
Как раз две разных поездки, с интервалом в 3 недели примерно.
Сейчас этот форум просматривают: ayailya, brizke, denisk300874, FISHERN, hellen-k, Lana_Fay, lazarinka, mmmdaughter, Petacinca, rabanilla, sixxlp и гости: 39
Alberto Contador писал(а) 01 апр 2025, 17:41:не сработает, если вы заявили один и тот же срок поездки.
Alberto Contador писал(а) 01 апр 2025, 17:52:А вы учли, что Австрия не даёт туристических виз давно ?
Madagascar писал(а) 01 апр 2025, 23:51:План поездки: Касабланка (два дня) - Лиссабон (два дня) - Рим и далее по Италии (неделя). В прошлом несколько двухлетних шенгенских виз Италии (шенгенских виз Португалии - ни одной).
Вопрос: если подам документы (выкупленные билеты и бронь отелей) в итальянский визовый центр с таким маршрутом, не откажут ли на основании того, что страна въезда - Португалия? При этом в португальском визовом центре не откажут ли на основании того, что основная страна поездки - Италия? Возможно, имеет смысл, подавшись в итальянский визовый центр, вообще скрыть факт въезда через Португалию, предоставив выкупленные билеты из Марокко в Рим, которые потом сдать?
mariapettt писал(а) Вчера, 13:05:Какой маршрут лучше построить?
Denata писал(а) Вчера, 09:49:въезд через Португалию понижает ваши шансы на последующее получение нормального итальянского шенгена.
Нет такого основания для отказа. Вам необходимо подавать в итальянское консульство свой реальный маршрут. В последствии свой реальный маршрут можно будет легко подтвердить в итальянском консульстве штампами в паспорте, чего не скажешь о других случаях.Madagascar писал(а) 01 апр 2025, 23:51:Вопрос: если подам документы (выкупленные билеты и бронь отелей) в итальянский визовый центр с таким маршрутом, не откажут ли на основании того, что страна въезда - Португалия?
ал_спб писал(а) Вчера, 13:26:Очень плохо. Можно хуже, но с трудом. Читайте и подавайте реальный маршрут, а не гадайте на кофейной гуще. И на карту смотрите, где Рим, а где Венеция.
mariapettt писал(а) Вчера, 13:54:Милан, Верона, Венеция подойдет? более реально звучит?
Речь о том, что Вам либо ещё рано ехать в Италию, так как у Вас нет реального маршрута по Италии, либо вы хотите научиться обманывать итальянское консульство с целью получения шенгенской визы.mariapettt писал(а):О чем вообще речь?
mariapettt писал(а):О чем вообще речь? Я пыталась просто узнать информацию, как человек ни разу не бывавший в Европе, откуда по вашему мнению я должна знать как правильно построить маршрут? Что вас смущает в моем обращении. Вместо адекватного совета, я получаю какую-то пассивную агрессию. На мой взгляд на этом форуме как раз и задают подобные моим вопросы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген