Отсутствие визовой истории при подаче документов в связи с утерей загранпаспорта

Вопросы о визах, границах и таможне в Италии.
Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии. Посольства Италии в Москве и других городах. Таможенные правила в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Отсутствие визовой истории при подаче документов в связи с утерей загранпаспорта

Сообщение Mirra-mirra » 27 июн 2024, 22:37

Ребят, всем привет! Записалась на подачу документов на визу на 11 июля. Не могу сейчас после переезда найти старый загранпаспорт! В нём была хорошая визовая история, четыре шенгена, откатанные по всем правилам. Теперь очень переживаю! Что в таких случаях делают и насколько это обстоятельство уменьшает мои шансы на получение визы?
Mirra-mirra
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
итальянская виза

Re: Отсутствие визовой истории при подаче документов в связи с утерей загранпаспорта

Сообщение Alberto Contador » 27 июн 2024, 23:48

Все есть в VIS, не переживайте
Alberto Contador
почетный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Отсутствие визовой истории при подаче документов в связи с утерей загранпаспорта

Сообщение hellen-k » 30 июн 2024, 17:25

Mirra-mirra писал(а) 27 июн 2024, 22:37:уменьшает мои шансы на получение визы?

Шансы на получение зависят только от пакета документов. От визовой истории зависит длина визы. Без паспорта со старыми визами вам дадут как новичку. Независимо от наличия всяких баз.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 716 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумВиза в Италию. Итальянский шенген. Таможня

Включить мобильный стиль