Аренда автомобиля в Италии. Парковки в Милане Риме Флоренции Вероне. Платные дороги в Италии. Штрафы за превышение скорости в Италии, ZTL в Италии штрафы, страховка при аренде автомобиля в Италии. Аренда велосипеда в городах Италии. Аренда лодки яхты в Италии. На своем авто в Италии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Я хочу отмену личного участия, не возврат.. я не хочу чтобы у меня заблокировали на карте франшизу, у меня нет возможности блокировки больших сумм.. депозит в некоторых компаниях не большой, в районе 120-300€. насколько я понимаю, это надо сделать у прокатчика на месте, а не у брокера? Может кто то знает как это называется- отмена личного участия. Goldcar предлагает вариант super relax cover.., может это то что нужно? Fully comprehensive cover for the hire. Without excess and without charging a deposit to your card. Possible damage is covered 24/7 free roadside assistance throughout your car hire period Only €24.99 /day
Господа, подскажите, правильно ли я понимаю логику в целом для своего случая - нет МВУ, но есть российские с латинским перевод, а так же есть карта кредитная, но буквы не выпуклые, а впуклые т.е. есть риск при бронировании остаться без машины на месте, бронь при этом не вернут. Бронь без оплаты возможна лишь у самих контор проката, брокера таких возможностей не дают, но при этом позволяют застраховать полностью авто не по высокой цене ( 700р в день), сам же прокатщики предлагаю страховки по более высокой цене ( от 1500р/день). И того - чтобы мне гарантированно не пролететь необходимо делать бесплатную бронь по нескольким поставщикам и выбирать полное покрытие ? ( Да, мне еще за границу страны выезжать необходимо).
Лягуш-Путешественник писал(а) 05 май 2017, 10:05:Господа, подскажите, правильно ли я понимаю логику в целом для своего случая - нет МВУ, но есть российские с латинским перевод
Лягуш-Путешественник писал(а) 05 май 2017, 10:05:застраховать полностью авто не по высокой цене ( 700р в день), сам же прокатщики предлагаю страховки по более высокой цене ( от 1500р/день).
Лягуш-Путешественник писал(а) 05 май 2017, 10:05:карта кредитная, но буквы не выпуклые, а впуклые
О как!.. такого я не видал. Но если она действительно кредитная и позволяет заблокировать деньги, то должно быть нормально; это разве что ГолдКар капризничает иногда даже и с выпуклыми буквами...
Лягуш-Путешественник писал(а) 05 май 2017, 10:05:чтобы мне гарантированно не пролететь необходимо делать бесплатную бронь по нескольким поставщикам и выбирать полное покрытие ?
Полную гарантию вам никто не даст, но вероятность пролёта можно попытаться снизить.
Вы ещё не забывайте, что бесплатная отмена бронирования бывает не у всех, или только заранее - на этом тоже можете потерять денежку.
Лягуш-Путешественник писал(а) 05 май 2017, 10:05: а так же есть карта кредитная, но буквы не выпуклые, а впуклые т.е. есть риск при бронировании остаться без машины на месте
Выпуклые буквы не гарантия, у меня есть кредитная карта Альфабанка с выпуклыми буквами, которую Avis в аэропорту Фьюмичино не взял, хорошо что на другой кредитной карте того же Альфабанка была нужная сумма, хотя по первой карте брал ранее машины и в Европкаре и в Маджиоре. Пробил карту по бинкоду, и точно карта оказалась DEBIT а вторая CREDIT.
Буду арендовать авто в аэропорту Венеции на 3 дня со сдачей в Милане. Выбрал место сдачи центральный вокзал, т.к. мой отель в Милане находится недалеко от него. Есть 2 варианта: 1. Locauto — вижу впервые, т.к. бронировал ранее машину только в США, там такого нет. Отзывы неоднозначные — кого-то заставили платить на царапину на диске, у кого-то все ок. 2. Enterprise — на слуху, но чуть дороже. One-way fee у обоих одинаковый. Посоветуйте, что выбрать.
И еще несколько вопросов: а) One-way fee на rentalcars платится онлайн, либо при возврате автомобиля? б) Вот этот зверь — «Полное покрытие» — это и есть та суперстраховка, которую любят предлагать при получении, и которая снижает депозит или отменяет франшизу? Можно же без нее? Всегда брал обычную страховку.
russakowalena писал(а) 09 май 2017, 17:33:я бы выбрала enterprise из этих двух, а страховка франшизы от брокера предлагается, это не полная страховка прокатчика
Ну то есть от этого предложения брокера уверенно можно отказываться?
sybelle001 писал(а) 09 май 2017, 20:59:Прокатчик принимает, рядом с парковкой приемщик будет. Если вдруг не будет, в двух шагах стойки.
а на парковке место ЕвпропКара "отмечено" (смотрю по Гуглю там все прокатчики дислоцируются...)? стойки в двух шагах - это будка на парковке или в здании аэропорта?
Да, там большая парковка, все прокатчики помечены, будка у мест есть, а рядом с парковкой в основном здании стойки проката. Чуть покрутитесь, но не заблудитесь.
sybelle001 писал(а) 09 май 2017, 21:06:Да, там большая парковка, все прокатчики помечены, будка у мест есть, а рядом с парковкой в основном здании стойки проката. Чуть покрутитесь, но не заблудитесь.
короче, если в будке никого нет, то идем в здание аэропорта?... а потом опять на стоянку - машину показывать?