Рекомендуется прочитать: Выезд из Италии в другую страну на арендованном авто
Поиск авто для аренды с выездом за границу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
medved101 писал(а) 05 июл 2018, 15:49:ценник что-то конский
djtookie писал(а) 06 июл 2018, 03:25:Подскажите.
Забронировал авто у Alamo. Берут ли они дополнительную плату за пересечение границы? Едим в Ниццу на пару дней, для этого решили арендовать авто.
TAO писал(а) 31 янв 2018, 12:08:Схожий вопрос. Бронирую через ренталкарз машину в Милане. Перевозчик B-rent. Собираюсь выезжать во Францию.
Пытаюсь добиться инфы - возможен ли этот выезд и если да, то нужны ли доплаты и т.д.
Ретналкарз отсылает к перевозчику. Перевозчик на письма не отвечает ( в том числе и отправленные итальянцем с территории Италии).
Кто-то что-то может подскзаать по этой B-rent?
djtookie писал(а) 06 июл 2018, 15:46:Тоже интересно по B-Rent. Подозрительно дешевые авто
borissant писал(а) 25 мар 2019, 19:49:Как будет- если я ровно на 33 км проеду из Италии по территории Швейцарии в районе Ливиньо по Альпам ( это займет пол часа) и продолжу по Италии?
borissant писал(а) 25 мар 2019, 19:49:И в каком объеме прокат вообще контролирует весь мой путь?
borissant писал(а) 25 мар 2019, 19:49:Будет ли расцениваться как полноценный заезд на территорию сопредельной страны?
borissant писал(а) 26 мар 2019, 00:17:т. е. если все прошло гладко ( без аварий и без поломок) - можно свободно перемещаться по все Европе , не ставя в известность прокатную контору ?
так я понимаю?
а если вдруг сломался - вытолкать авто на территорию Италии и вызвать тех. помощь..
У них нет встроенного gps трекера ?
Sixtman писал(а) 26 мар 2019, 00:29:
большинства нормальных прокатных компаний в Италии нет сбора за пересечение границ.
borissant писал(а) 26 мар 2019, 00:17:т. е. если все прошло гладко ( без аварий и без поломок) - можно свободно перемещаться по все Европе , не ставя в известность прокатную контору ?
так я понимаю?
borissant писал(а) 26 мар 2019, 01:01:как это нет трекера , если частенько пишут- макс. дневной пробег-250 км.А ты допустим проехал 400 км.(что же они свои деньги считать не будут ??)
Винский писал(а) 26 мар 2019, 07:21:Никакого трекера или других систем по сути слежения за человеком - в прокатных авто нет.
Гамбургское отделение известной европейской прокатной компании Europcar отшрафовано на 54 000 €, за то, что в течение более, чем 8 лет осуществляла слежение за клиентами, арендовающими автомобили повышенной комфортности. Поездки клиентов отслеживались с использованием систем спутниковой навигации
astanid писал(а) 05 май 2019, 16:48:какие сборы у итальянских прокатчиков за выезд в Австрию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы