Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Airatr писал(а) 25 янв 2020, 18:39: Есть ли подводные камни, например нужно ли нотариальное согласие мое на детей на эти два дня?
Марианна Леонидовна писал(а) 11 фев 2020, 23:22:что могут быть проблемы при прохождении пограничников.
One Dream писал(а): Могут ли развернуть на границе Италии если срок поездки больше чем был в Финляндии
рутрАр писал(а) 11 дек 2019, 17:06:Много раз наблюдал как на улице во Флоренции двое полицейских досматривали наличку в кошельке одной пары.В пизе у чернокожего так же двое полицейских.Один полицейский держит досматриваемого за запястье,а другой роется в кошельке который держит раскрытым досматриваемый.Это обычная процедура в Италии.
One Dream писал(а) 15 фев 2020, 03:09: А почему тогда на форумах пишут что бывают разворачивают и говорят езжайте в страну которая вам выдала визу?
zalmen писал(а) 13 фев 2014, 01:13:прилетал в Рим 3 недели назад, пограничник даже в паспорт не заглянул. Весело болтая с коллегой по окну, открыл паспорт на первой попавшейся странице, не глядя шлепнул штамп и отдал мне. На меня тоже вообще не посмотрел самый быстрый паспортный контроль, который я когда-либо проходил!
Kiss_of_Judas писал(а) 03 июн 2022, 01:52: и предъявить сертификат о вакцинации или результат пцр теста
Kiss_of_Judas писал(а) 03 июн 2022, 01:52:Или можно отделаться простым диалогом без документального подтверждения?
Vladimir69 писал(а) 15 мар 2021, 20:19: Не аннулируют ли визу?
Mar_Gaetani писал(а) 29 июл 2022, 21:20:прохождении границы в РФ/Италии
Mar_Gaetani писал(а) 29 июл 2022, 22:26:На паспортном контроле в РФ при вылете или в Италии по прилете буду ли проблемы ? Рейс будет через Абу Даби
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Италию