Мухи отдельно, котлеты отдельно
Тема про заполнение анкеты: Анкета на визу в Испанию - как правильно заполнить
Тема про запись на подачу документов в ВЦ Испании: Запись в Визовый Центр Испании 2025
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: Lyudmila__L, Шелда и гости: 9
LLaann писал(а) 11 апр 2025, 10:31:номер паспорта НЕ существует.
PETR 53 писал(а) 11 апр 2025, 10:19:Здравствуйте! ПОВТОРНО прошу помощи (на первое сообщение никто не откликнулся). Не могу создать аккаунт для жены (свой создан в прошлом году, все работает). Что не так? Действия такие: Предварительная запись--Оформить предварительную запись--в появившееся окно ввожу емайл (новый, не как у меня),пароль, ставлю галку(согласие) и внизу этого окна жму "создать аккаунт"--выходит окно "Disclaimer" --соглашаюсь (жму зеленую полосу)-- выходит окно "Data Protection Information" внизу зеленая полоса "согласие" но не активная и красная полоса активная. Дальше тупик. По телефону в визовом центре помочь не смогли. Перечитал много страниц темы, не помогло. ПОМОГИТЕ!!!
Перенесено модератором bromisaich
Silver 69 писал(а) 12 апр 2025, 14:24:Понятно сейчас слот выбрать невозможно
ReneRene писал(а) 18 апр 2025, 15:01:Правильно ли я выбираю?
Тип паспорта: обычный паспорт (ordinary passport)
Страна выдачи РФ
НОМЕР Паспорта ПОЛНЫЙ ПИШУ 9 ЗНАКОВ
Место выдачи : 5 цифр
Заполняю по загранпаспорту
Fpme писал(а) 21 апр 2025, 15:55:тоже не могу пройти дальше заполнения анкеты, получается что сейчас нет слотов?
А когда обычно их выбрасывают и на какой месяц будут доступны?
Fpme писал(а) 21 апр 2025, 15:55:А когда обычно их выбрасывают и на какой месяц будут доступны?
LLaann писал(а) 21 апр 2025, 12:34:прикрепленное фото распечатывается в анкете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании