Бронь жилья, билеты и анкета очень сложно, помогите! На три месяца что делать?

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: irinalion и гости: 10

Бронь жилья, билеты и анкета очень сложно, помогите! На три месяца что делать?

Сообщение Ksksks13 » 10 сен 2019, 18:21

Вселенная помоги. Еду с испанцем в испанию(хочу) приглашение сделать не можем так как он не зарегистрирован там и не жил три года. Хотим на три месяца. Летим из Лондона, билет уже купила до Испании, Страховку сделала на три месяца. Хотели остаться у его родителей и забронировать отель на 10 дней, за это время найти дом. Что делать и что указывать? Нужен ли обязательно обратный билет? Цель поездки все равно туризм? Если есть удаленная работа хватит ли 1800 по выпискам? При этом каждый месяц доход 800. Слышала есть букишь они могут затребовать оплатить. Если я хочу там быть три месяца ровно то мне надо прям на три месяца букить? Ещё слышала могут быть проблемы если отменю, чуть ли не аннулировние визы(если я при этой отмене покажу договор на аренду уладит ли это??) помогите. Завтра подача! Еду с другого города

Ksksks13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
испанская виза

Re: Бронь жилья, билеты и анкета очень сложно, помогите! На три месяца что делать?

Сообщение savl1 » 10 сен 2019, 18:33

Ksksks13 писал(а) 10 сен 2019, 18:21: Нужен ли обязательно обратный билет?

Да

Ksksks13 писал(а) 10 сен 2019, 18:21: хватит ли 1800 по выпискам?

Нужно 90 € на человека за каждый день пребывания

Ksksks13 писал(а) 10 сен 2019, 18:21:есть букишь они могут затребовать оплатить.

Нет

Ksksks13 писал(а) 10 сен 2019, 18:21:Если я хочу там быть три месяца ровно то мне надо прям на три месяца букить?

Да. Либо предоставить копия контракта аренды квартиры или дома.

Ksksks13 писал(а) 10 сен 2019, 18:21: Ещё слышала могут быть проблемы если отменю, чуть ли не аннулировние визы

За испанцами пока такого не замечалось, но всё когда-то бывает в 1-й раз... Тем более, что поездка на 3 мес., на мой взгляд, уже слегка подозрительна.
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1170 раз.
Страны: 33
Отчеты: 131

Re: Бронь жилья, билеты и анкета очень сложно, помогите! На три месяца что делать?

Сообщение merial » 10 сен 2019, 18:46

По всем вопросам есть отдельные темы.

Тема-помойка закрыта.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль