Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: Elena.m, tati1210, tormosh и гости: 16
golyboglazaja_mechta писал(а) 03 фев 2025, 19:49:он не нужен на подачу?
golyboglazaja_mechta писал(а) 03 фев 2025, 19:49:Или все таки лучше с ним приехать?
golyboglazaja_mechta писал(а) 03 фев 2025, 19:49:я привысила максимальное количество встреч с этого домена электронной почты.
Ale писал(а) 04 фев 2025, 12:40:Друзья, добрый день. Проконсультируйте, что не так делаю? Зарегистрировал личный кабинет на сайте BLS... Насколько я понял, чтобы подать семейную заявку, предварительно нужно к своему аккаунту добавить членов семьи. Начал добавлять через manage appointment-manage applicants-addnewmember. Но тут вижу, что система просит заполнить сразу информацию по датам поездки, локациям, вообщем конкретную информацию уже о поездке. А я вроде как на этапе подготовки еще, без конкретных дат, не подаюсь пока.. Что-то я нее так делаю, не в той последовательности?
Sokol-007 писал(а) 04 фев 2025, 12:56: и в этот момент у Вас все должно быть готово к этой подаче хотя бы
Juliet19 писал(а) 04 фев 2025, 15:27:Подскажите, пожалуйста, как следует поступить в данном случае: планирую записать родителей на подачу через свой аккаунт, но сама при их подаче присутствовать не буду. Могу ли я прикрепить свое фото и сама пройти онлайн-верификацию?
Juliet19 писал(а) 04 фев 2025, 15:27:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как следует поступить в данном случае: планирую записать родителей на подачу через свой аккаунт, но сама при их подаче присутствовать не буду. Могу ли я прикрепить свое фото и сама пройти онлайн-верификацию?
Wanderer111 писал(а) Вчера, 04:42:есть семейные слоты на двоих. Записывайте 2+1
Alex994 писал(а) Вчера, 22:05:есть смысл сделать фото на камеру ноутбука, чтобы оно было максимально похоже на видео?
Alex994 писал(а) Вчера, 22:05:Если фото и видео будут сопоставлять, может есть смысл сделать фото на камеру ноутбука, чтобы оно было максимально похоже на видео?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании