Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: akz, lychik_solntsa, SlyGuy, Venka64 и гости: 8
daria_nev писал(а) 26 ноя 2024, 10:16:но на этапе ввода слота и фотографии я подтверждаю свою запись и выскакивает эта красная полоска и дальше не дает продолжать.
Sclo писал(а) 26 ноя 2024, 17:11:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как это победить? Maximum number of appointments are booked from your given email domain
уже неделю меня мучает:(
Уже создавала новый личный кабинет.
Записываюсь на новой версии сайта.
daria_nev писал(а) 26 ноя 2024, 10:16:Здравствуйте! Пытаюсь второй день записаться, слоты открываются, но на этапе ввода слота и фотографии я подтверждаю свою запись и выскакивает эта красная полоска и дальше не дает продолжать. Было у кого-нибудь так? Фото прикрепляю
iPaulina писал(а) 26 ноя 2024, 19:36:Я пас…. не знаю как быть с этой записью… вроде всех победила, выбираю слот, пишет- вы слишком часто пытались запрос отправить, попробуйте позже…. Карл!!!!! я только зашла!!!!!
daria_nev писал(а) 26 ноя 2024, 20:10:Подскажите, пожалуйста, как быть с финальным этапом записи - проверкой по видео? с компьютера все вылетает, хотя нажимаю, что разрешить камеру...
GARNOVA писал(а) 28 ноя 2024, 23:57:Но после записи сроки поездки скорректировались. И вот в бумажной анкете я заполнила уже правильные сроки. Критично ли расхождение сроков. И
GARNOVA писал(а) 28 ноя 2024, 23:57:Не могуиее найти!
Тали Мару писал(а) 29 ноя 2024, 15:57:.Решила проверить свой слот-а он зелёный.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании